Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:22, 18 Мая
Продажи отечественной косметики и парфюмерии за границей выросли в четыре раза
11:17, 18 Мая
Курьеры СДЭК начали принимать оплату по QR-коду
11:08, 18 Мая
Генеральный директор М.Видео-Эльдорадо Александр Изосимов увеличил долю в капитале компании
10:54, 18 Мая
«Ешь Деревенское» подключился к Delivery Club
10:29, 18 Мая
Магнит планирует купить Дикси
09:30, 18 Мая
Приглашаем принять участие в вебинаре «Повышение эффективности розничной компании с помощью системы планирования и учета рабочего времени Infor WFM»
09:22, 18 Мая
Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Волгограде
17:40, 17 Мая
Бренд JYSK открывает 3 000-ую точку продаж
16:21, 17 Мая
Белорусские рестораторы стали внедрять QR-меню
15:48, 17 Мая
Презентация исследования доступности и качества обслуживания в контакт-центрах российских ритейлеров пройдет 19 мая
01 Марта 2011, 10:41

«Тайный покупатель» помог деньгам вернуться

Толковый словарь

Маркетинговая программа «Деньги возвращаются» по стимулированию безналичных платежей держателями карт «Золотая Корона» начала реализовываться системой с октября 2010 г. Целью программы является увеличение безналичных оборотов за счет активизации расчетов за товары и услуги по картам, а также развитие финансовой культуры населения. В рамках программы осуществляется «кешбэк» – возврат на счет клиента 1% от суммы покупки, совершенной с использованием карты «Золотая Корона». Воспользоваться вернувшимися деньгами можно любым способом: оплачивать покупки в ТСП или получать наличные через АТМ.

Участвующие в акции ТСП обеспечивались для информирования набором рекламных материалов – наклейками, плакатами, листовками.

Для более эффективной реализации маркетинговой программы РПС «Золотая Корона» совместно с банками-партнерами организовала мотивационную акцию для кассиров ТСП «Тайный покупатель», направленную на стимулирование кассиров более активно предлагать покупателям расчеты по картам. Сотрудникам ТСП, выполнившим условия акции, были вручены сертификаты в салон парфюмерии и косметики.

В акции приняли участие МДМ Банк, Банк Русский стандарт, «Левобережный», Челябинвестбанк, «Платежный центр», Кузнецкбизнесбанк. Общее количество ТСП, участвовавших в акции в Новосибирске – 182 предприятия (202 кассира), в Новокузнецке – 112 (368 кассиров).

Одним из механизмов по улучшению количественных и качественных показателей в сфере торгового эквайринга и является маркетинговая программа «Деньги возвращаются», поддерживаемая акцией для ТПС «Тайный покупатель». Такой подход был успешно апробирован и дал хорошие результаты в Новосибирске и Новокузнецке, и сейчас готовится к тиражированию в других регионах России.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам «Золотой короны»

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.