Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:49, 28 Сентября
Wildberries планирует выплатить предпринимателям 300 млн рублей
17:27, 28 Сентября
Турецкая Arcelik Anonim Sirketi приобрела российский бизнес Whirlpool
16:05, 28 Сентября
ФАС требует не завышать цены на военное снаряжение и медицинские товары
13:52, 28 Сентября
«Стокманн» откроет в России первые магазины с товарами для дома
12:25, 28 Сентября
Минсельхоз ожидает снижения цены на сахар до конца года
11:27, 28 Сентября
У россиян в 2022 году выросли траты на ремонт бытовой техники
10:26, 28 Сентября
Apple не будет наращивать производство новых iPhone 14
09:37, 28 Сентября
Маркировка рекламы будет платной для рекламодателей во всех случаях
17:35, 27 Сентября
Маркировка сделает рынок рекламы прозрачнее
17:20, 27 Сентября
Склад «Яндекс Маркета» в Санкт-Петербурге заработал на полную мощность
23 Марта 2012, 16:58

«Телемакс» инвестирует в развитие сети более 540 млн рублей

Теги:

fig. 1В 2012 г. одна из ведущих сетей магазинов электроники и бытовой техники «Телемакс» планирует открыть 10 новых гипермаркетов. Инвестиции в развитие сети составят 540 млн руб.

Три гипермаркета ритейлер намерен открыть уже этой весной. Таким образом, инвестиции в развитие сети в этом году в 2,5 раза больше, чем в 2011 г. Увеличение объема инвестиций обусловлено заметным ростом количества новых магазинов, планируемых к открытию.

Напомним, что в 2011 г. «Телемакс» концентрировал свои усилия на реновации существующих торговых точек, открыв 4 новых магазина: в Мурманске, Великих Луках, Петрозаводске и Кандалакше.

«В новом году «Телемакс» планирует открывать только гипермаркеты нового формата, позволяющие более рационально использовать торговое пространство и облегчить покупателям выбор благодаря улучшенной навигации и оптимально подобранного ассортимента», - сообщила Марина Кротова, исполнительный директор сети. - Основным направлением развития для нас остается усиление позиций в Северо-Западном и Центральном федеральном округах за счет открытия магазинов как в городах присутствия, так и новых регионах», - прокомментировала М. Кротова планы «Телемакса».

Среди открытий, намеченных на 2012 г., имеет смысл выделить два объекта. В апреле 2012 г. в ТК «Гулливер» начнет работать самый большой гипермаркет «Телемакс», который в свою очередь будет являться одним из крупнейших магазинов электроники в Санкт-Петербурге. Торговая площадь магазина составит 3,700 кв. м., а в ассортимент войдет более 20000 наименований бытовой техники и электроники.

На первую половину 2012 г. также запланировано открытие магазина в городе Саров – центре атомной промышленности России. Это первый опыт компании по открытию магазинов в закрытых городах, который ставит перед «Телемаксом» новые задачи в сфере логистики. Решать их компания планирует при помощи второй очереди склада, построенной под Санкт-Петербургом в октябре 2011 г.

Сеть «Телемакс» представлена в Северо-Западном и Центральном федеральных округах РФ. По состоянию на 31 декабря 2011 в 13 городах России работает 24 гипермаркета «Телемакс». Общая площадь магазинов составляет более 41 000 кв. м.

«Телемакс» предлагает своим покупателям аудио-, видео- и цифровую технику, бытовую техники, медиа-носителей и товары для развлечения, а также аксессуары.

Гипермаркеты «Телемакс» имеют единый формат и единую концепцию дизайна. Торговая площадь размером около 1500 кв. м.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей