06.09.2017, 08:30
Количество просмотров 2707

Тинкофф банк: Как обслуживают корпоративных клиентов

Банковские услуги для корпоративных клиентов включают широкий спектр полезных сервисов.
Тинкофф банк: Как обслуживают корпоративных клиентов
 - рис.1










Предприятия различной формы собственности и индивидуальные предприниматели могут стать постоянными клиентами, ведь банк для бизнеса обеспечивает действительно выгодные условия сотрудничества. 

Прежде, чем начать тесное сотрудничество, настоятельно рекомендуется изучить условия самой сделки и параметры текущей тарифной политики. Банком за использование открытого счета предусмотрена целая структура комиссионных сборов. 

Сам по себе расчетный счет для ИП в банке является простейшим финансовым инструментом для приема и отправки платежей. На активном открытом счете предприниматель может хранить полученную прибыль или деньги, которые в ближайшее время планируется перераспределить. 

Банк не имеет права распоряжаться поступившими средствами по личному усмотрению, поскольку расчётный счет не относится к кредитной или депозитной деятельности финансового учреждения. В результате обслуживание корпоративных счетом с постоянным движением валюты принято считать расчетно-кассовой детальностью. Напряду с кредитами и депозитами этот вид операция считается третьим китом, на котором держится современная банковская система. Профессиональное обслуживание корпоративных клиентов в Тинькофф Банк – одна из главных отраслей работы организации. Корпоративное сотрудничество предполагает обмен конфиденциальной информацией, поэтому банк официально гарантирует неразглашение полученных данных. Например, финансовое учреждение обязуется сохранять в тайне информацию о финансовых потоках и текущем состоянии счета. Рассекречивание подобных данных возможно только в случае получения разрешения от самого клиента или по решению суда. 

К услугам финансового учреждения относится обеспечение безопасных условий для осуществления переводов валюты в оговоренные с клиентом сроки. Если банк не выполняет свою часть договорных обязательств, владелец расчётного счета может требовать денежную компенсацию или начать процедуру одностороннего расторжения сделки. Корпоративные клиенты приносят банку чистую прибыль в форме регулярных комиссионных выплат, поэтому организации всеми силами стараются выполнять условия подписанного договора. В результате процесс продолжительного сотрудничества не вызывает особых осложнений.
Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ