Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:30, 15 Мая
Татьяна Устинова стала председателем жюри премии «Русский Детектив»
16:54, 14 Мая
Петербуржцы резко сократили количество онлайн-покупок корюшки в 2021 году
16:37, 14 Мая
75% россиян считают подделку товаров актуальной проблемой страны
16:04, 14 Мая
Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Саратове
15:42, 14 Мая
Fix Price переводит контрагентов на электронный документооборот
15:36, 14 Мая
Онлайн-продажи в детском ритейле показывают двукратный рост
14:18, 14 Мая
ПЭК зафиксировал резкий рост доставки мебели и отделочных материалов в Сочи
13:19, 14 Мая
Лента проведет онлайн-хакатон по машинному обучению для оптимизации промокампаний
13:13, 14 Мая
Перекрёсток запускает фестиваль собственных брендов
13:10, 14 Мая
Tele2 первым запустил продажи sim-карт на Яндекс.Маркете
06 Сентября 2017, 08:30

Тинкофф банк: Как обслуживают корпоративных клиентов

tinkoff-bank-11.png










Предприятия различной формы собственности и индивидуальные предприниматели могут стать постоянными клиентами, ведь банк для бизнеса обеспечивает действительно выгодные условия сотрудничества. 

Прежде, чем начать тесное сотрудничество, настоятельно рекомендуется изучить условия самой сделки и параметры текущей тарифной политики. Банком за использование открытого счета предусмотрена целая структура комиссионных сборов. 

Сам по себе расчетный счет для ИП в банке является простейшим финансовым инструментом для приема и отправки платежей. На активном открытом счете предприниматель может хранить полученную прибыль или деньги, которые в ближайшее время планируется перераспределить. 

Банк не имеет права распоряжаться поступившими средствами по личному усмотрению, поскольку расчётный счет не относится к кредитной или депозитной деятельности финансового учреждения. В результате обслуживание корпоративных счетом с постоянным движением валюты принято считать расчетно-кассовой детальностью. Напряду с кредитами и депозитами этот вид операция считается третьим китом, на котором держится современная банковская система. Профессиональное обслуживание корпоративных клиентов в Тинькофф Банк – одна из главных отраслей работы организации. Корпоративное сотрудничество предполагает обмен конфиденциальной информацией, поэтому банк официально гарантирует неразглашение полученных данных. Например, финансовое учреждение обязуется сохранять в тайне информацию о финансовых потоках и текущем состоянии счета. Рассекречивание подобных данных возможно только в случае получения разрешения от самого клиента или по решению суда. 

К услугам финансового учреждения относится обеспечение безопасных условий для осуществления переводов валюты в оговоренные с клиентом сроки. Если банк не выполняет свою часть договорных обязательств, владелец расчётного счета может требовать денежную компенсацию или начать процедуру одностороннего расторжения сделки. Корпоративные клиенты приносят банку чистую прибыль в форме регулярных комиссионных выплат, поэтому организации всеми силами стараются выполнять условия подписанного договора. В результате процесс продолжительного сотрудничества не вызывает особых осложнений.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.