24.06.2013, 15:03
Количество просмотров 1733

«Тинькофф Кредитные Системы» начинает страховой бизнес

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» приобрел страховую компанию «Москва» у «Альфа-страхования».
«Тинькофф Кредитные Системы» начинает страховой бизнес

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» приобрел страховую компанию «Москва» у «Альфа-страхования». Компания не ведет текущей деятельности, но обладает всеми лицензиями; она будет переименована в «Тинькофф Онлайн Страхование».


Компания «Тинькофф Онлайн Страхование» начнет свою деятельность со страхования имущества, страхования путешествий, страхования жизни и здоровья. Впоследствии к этим услугам добавится автомобильное страхование (КАСКО и ОСАГО). 

«Это компания директ-страхования. Воспользовавшись навыками внутри группы «Тинькофф» в онлайн-привлечении и обслуживании клиентов, мы построим большую историю в страховании. На текущем страховом рынке при наличии правильной модели и отличных людей возможности огромны», – говорит президент банка «Тинькофф Кредитные Системы» Оливер Хьюз. 

«Российский страховой рынок по сравнению с другими рынками обладает высокими комиссиями посредникам, а также высокими расходами. Это, а также экспертиза банка в эффективном привлечении клиентов дает уверенность в успехе страховой компании», – комментирует операционный директор «Тинькофф Онлайн Страхование» Федор Воронин. 
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ