30.04.2013, 12:30
Количество просмотров 1584

ТКС Банк начисляет мили за бронирование отелей на Островке

Ostrovok.ru и банк «Тинькофф Кредитные Системы» предоставили своим клиентам возможность получать бонусные мили на карту банка за бронирование отелей на Островке.
ТКС Банк начисляет мили за бронирование отелей на Островке

 - рис.1Сервис бронирования отелей Ostrovok.ru и банк «Тинькофф Кредитные Системы» объединили свои ресурсы и предоставили своим клиентам возможность получать бонусные мили на карту банка за бронирование отелей на Островке.

В апреле ТКС Банк анонсировал новую премиальную карту All Аirlines, которая позволяет накапливать бонусные мили при приобретении авиабилетов любых авиакомпаний, при совершении покупок по карте, при совершении платежей в системах Интернет-банк и Мобильный-банк, а также при бронировании отелей. Партнером по этой программе выступил сервис бронирования отелей Ostrovok.ru. До 30 июня действует предложение, в рамках которого начисляется 10 миль за каждые 100 руб. при бронировании отелей на сайте ostrovok.ru.

«Подобные проекты сотрудничества банка и сервиса бронирования отелей уже были, но они действовали только для отелей с предоплатной системой – рассказывает Кирилл Махаринский, со-основатель и президент Ostrovok.ru. – Это первый проект, когда человек может забронировать отель с любой формой оплаты, не важно, оплачивает ли он отель заранее или по приезду, и при этом получить премиальные мили на свою карту. В качестве партнера мы выбрали ТКС Банк, так как их программа универсальная и простая, можно копить бонусные мили и тратить их на авиабилеты любых компаний, при этом без ограничений по классу билета, рейса или срокам перелета».

Сервис Ostrovok.ru предлагает 135 тыс. отелей в 200 странах мира. Бронировать отель можно на сайте компании, через мобильные приложения и круглосуточную службу поддержки клиентов.

«Мы рады сотрудничеству с Ostrovok.ru. Компания предлагает качественные решения по трекингу бронирований, благодаря которым банки получают возможность делать кэшбэки не только по предоплатной, но и постоплатной системе», – отметил руководитель проекта All Airlines Александр Бро.
Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ