09.08.2013, 13:29
Количество просмотров 2749

ТКС Банк запустил проект Tinkoff Travel

Держателям карт ALL Airlines за покупки через Tinkoff Travel будут начислены дополнительные мили, без ограничений по количеству.
ТКС Банк запустил проект Tinkoff Travel
 - рис.1У держателей карт ALL Airlines появилась новая возможность копить мили еще быстрее. При бронировании и оплате отелей, автомобилей и билетов на сайте Travel.tcsbank.ru клиенты ТКС Банка получат дополнительные мили для компенсации стоимости авиабилетов. Предложения на сайте представлены в сотрудничестве c Booking.com, RentalCars.com и OneTwoTrip.com.

До 31 декабря 2013 г. при бронировании отелей или автомобилей c картой ALL Airlines на сайте Travel.tcsbank.ru клиенту будут начислены мили из расчета 10% от стоимости брони в милях. При оплате картой ALL Airlines авиабилетов на сайте Travel.tcsbank.ru – 5% от стоимости билета в милях.

При покупках на сайтах партнеров или на любом другом сайте дополнительные мили не начисляются – в таком случае начисление происходит по стандартам основной программы ALL Airlines (2% в милях при бронировании отелей и автомобилей и 3% в милях при покупке авиабилетов).

Воспользоваться сайтом Travel.tcsbank.ru для бронирования отелей, автомобилей и покупки авиабилетов могут держатели карт любых банков. Действие акции по начислению дополнительных миль распространяется только на держателей карт ALL Airlines.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ