13.06.2012, 00:04
Количество просмотров 1711

ТКС Банк запустил программу cash back для карт MasterCard Platinum

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» запустил новую программу cash back для дебетовых рублевых карт MasterCard Platinum. В июне и июле 2012 г. ТКС Банк возвращает клиентам на дебетовую карту 5% расходов при оплате картой топлива и товаров в супермаркетах и продуктовых магазинах.
ТКС Банк запустил программу cash back для карт MasterCard Platinum
Толковый словарь

 - рис.1Банк «Тинькофф Кредитные Системы» запустил новую программу cash back для дебетовых рублевых карт MasterCard Platinum. В июне и июле 2012 г. ТКС Банк возвращает клиентам на дебетовую карту 5% расходов при оплате картой топлива и товаров в супермаркетах и продуктовых магазинах.

Тип расходов при оплате картой определяется автоматически по универсальному международному коду МСС (Merchant Category Code) банком, обслуживающим торговое предприятие. Код указывается на кассовом чеке.

Средства по программе cash back начисляются раз в месяц по окончании отчетного периода. В интернет-банке можно оперативно получить информацию по совершенным покупкам, на которые распространяется действие программы cash back. Лимит возврата денег на счет клиента – 2000 рублей в месяц.

Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте ТКС банка.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам ТКС Банка

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ