07.05.2020, 10:36
Количество просмотров 2541

Топ-менеджеры Lamoda ушли из компании

Генеральный директор Флориан Янсен и операционный директор Пол Роговски объявили о своем уходе из компании Lamoda. Оба топ-менеджера объяснили свой шаг появлением нового вызова, на который им захотелось ответить. При этом указывается, что новое место работы не связано с рынком  fashion-ритейла.
Топ-менеджеры Lamoda ушли из компании
 - рис.1Генеральный директор Флориан Янсен и операционный директор Пол Роговски объявили о своем уходе из компании Lamoda. 

Оба топ-менеджера объяснили свой шаг появлением нового вызова, на который им захотелось ответить. 

При этом указывается, что новое место работы не связано с рынком fashion-ритейла. В течение длительного времени Lamoda создавала гибкую и эффективную организационную структуру. Изменения в руководстве позволили дать возможность прийти на топ-позиции новым сотрудникам. 

В ближайшее время в компании будет принято решение о том, кто встанет во главе онлайн-ритейлера и обеспечит дальнейшее развитие бизнеса. Известно, что компанией будет управлять Сo-CEO Global Fashion Group Кристоф Барщевиц. 

За развитие операционного управления продолжают отвечать директор департамента доставки Илья Стародубцев и директор распределительного центра Павел Тищенко.
Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ