19.05.2015, 09:33
Количество просмотров 4625

TopDelivery запускает услугу для интернет-магазинов по доставке крупногабаритных товаров

Служба доставки TopDelivery вводит новую услугу: доставку крупногабаритных товаров весом до 120 килограмм по Москве и Московской области.
TopDelivery запускает услугу для интернет-магазинов по доставке крупногабаритных товаров
 - рис.1Служба доставки TopDelivery вводит новую услугу для интернет-магазинов: доставку крупногабаритных товаров весом до 120 килограмм по Москве и Московской области.

Услуга по доставке крупногабаритных заказов для интернет-магазина подходит для нестандартных по весу и размеру товаров: весом от 20 до 120 килограмм, длиной любой из сторон более 150 сантиметров и суммой всех сторон больше 150 сантиметров. Под данную категорию попадает мебель, коляски и другие крупногабаритные детские товары, крупная бытовая техника, уборочные машины, дачная техника и другие товары, доставка для которых была затруднительна из-за ограничений большинства курьерских служб.

«Как показывает практика, доставка крупногабаритных грузов является одной из самых сложных задач для интернет-магазинов: у подавляющего большинства курьерских служб на рынке ограничения по весу составляют 20-25 кг, а по размерам не более 150 см, – комментирует введение новой услуги сооснователь TopDelivery Глеб Никулин. – Мы решили не просто предоставить услугу по доставке нестандартных заказов, но и максимально расширить её, распространив на одну из самых больших географий доставки по Московской области, сделав её ежедневной и дополнив нужными и полезными для участников e-commerce сервисами».

TopDelivery предлагает доставку в ежедневном режиме (с понедельника по воскресенье) на следующий день по Москве, а также по более чем 800 населенным пунктам Московской области. К услугам интернет-магазинов 70 вместительных автомобилей, экипаж каждого из которых состоит из двух профессиональных грузчиков-экспедиторов, которые смогут осуществить подъём на любой этаж. 

Редакция информационного портала Retail-loyalty.org поинтересовалась у представителей компании PONY EXPRESS, насколько востребована рынком услуга доставки крупногабаритных товаров на сегодняшний день.

Карина Широян, менеджер по продуктам компании PONY EXPRESS, отметила, что как универсальный логистический оператор, PONY EXPRESS оказывает полный комплекс логистических услуг, в том числе, и доставку крупногабаритных грузов. «Если у клиентов PONY EXPRESS есть потребность в перевозке крупногабаритных грузов, компания предлагает для них оптимальные решения в зависимости от необходимых сроков доставки и весогабаритных характеристик отправления. Мы никогда не ограничивали своих клиентов и партнеров по весу и размеру отправляемых грузов. А с декабря 2014 года еще и занимаемся доставкой крупногабаритных товаров из интернет-магазинов. Мы видим текущую и потенциальную востребованность данной услуги, в том числе, и для компаний, работающих в сегменте электронной коммерции», - подчеркнула она.
Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ