Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:00, 06 Декабря
«Авито» подключила доставку одного заказа разными логистическими службами
16:22, 06 Декабря
Почта Банк продлевает кэшбек 10% за покупки в магазинах «Магнит»
16:03, 06 Декабря
Клиенты Delivery Club теперь могут заказать продукты, еду и напитки из Азбуки вкуса
15:06, 06 Декабря
Российские селлеры получили признание: объявлены победители премии Tinkoff eCommerce Awards
14:46, 06 Декабря
Корпоративные клиенты «СберМаркета» получили электронный документооборот
13:38, 06 Декабря
Путин поручил контролировать формирование цен на легковые автомобили
12:41, 06 Декабря
«Кухня на районе» откроет сеть автоматов с готовой едой и «мини-кафетерии будущего»
11:39, 06 Декабря
Долю «Мегафона» в сети «Связной» мог купить ее совладелец
10:44, 06 Декабря
«Честный знак»: цены на обувь вернулись на уровень начала года
09:46, 06 Декабря
«Стокманн» может открыть универмаг на месте флагманского магазина H&M
19 Мая 2015, 09:33
4379 просмотров

TopDelivery запускает услугу для интернет-магазинов по доставке крупногабаритных товаров

fig. 1Служба доставки TopDelivery вводит новую услугу для интернет-магазинов: доставку крупногабаритных товаров весом до 120 килограмм по Москве и Московской области.

Услуга по доставке крупногабаритных заказов для интернет-магазина подходит для нестандартных по весу и размеру товаров: весом от 20 до 120 килограмм, длиной любой из сторон более 150 сантиметров и суммой всех сторон больше 150 сантиметров. Под данную категорию попадает мебель, коляски и другие крупногабаритные детские товары, крупная бытовая техника, уборочные машины, дачная техника и другие товары, доставка для которых была затруднительна из-за ограничений большинства курьерских служб.

«Как показывает практика, доставка крупногабаритных грузов является одной из самых сложных задач для интернет-магазинов: у подавляющего большинства курьерских служб на рынке ограничения по весу составляют 20-25 кг, а по размерам не более 150 см, – комментирует введение новой услуги сооснователь TopDelivery Глеб Никулин. – Мы решили не просто предоставить услугу по доставке нестандартных заказов, но и максимально расширить её, распространив на одну из самых больших географий доставки по Московской области, сделав её ежедневной и дополнив нужными и полезными для участников e-commerce сервисами».

TopDelivery предлагает доставку в ежедневном режиме (с понедельника по воскресенье) на следующий день по Москве, а также по более чем 800 населенным пунктам Московской области. К услугам интернет-магазинов 70 вместительных автомобилей, экипаж каждого из которых состоит из двух профессиональных грузчиков-экспедиторов, которые смогут осуществить подъём на любой этаж. 

Редакция информационного портала Retail-loyalty.org поинтересовалась у представителей компании PONY EXPRESS, насколько востребована рынком услуга доставки крупногабаритных товаров на сегодняшний день.

Карина Широян, менеджер по продуктам компании PONY EXPRESS, отметила, что как универсальный логистический оператор, PONY EXPRESS оказывает полный комплекс логистических услуг, в том числе, и доставку крупногабаритных грузов. «Если у клиентов PONY EXPRESS есть потребность в перевозке крупногабаритных грузов, компания предлагает для них оптимальные решения в зависимости от необходимых сроков доставки и весогабаритных характеристик отправления. Мы никогда не ограничивали своих клиентов и партнеров по весу и размеру отправляемых грузов. А с декабря 2014 года еще и занимаемся доставкой крупногабаритных товаров из интернет-магазинов. Мы видим текущую и потенциальную востребованность данной услуги, в том числе, и для компаний, работающих в сегменте электронной коммерции», - подчеркнула она.

Источник: TopDelivery, Retail&Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей