Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:16, 01 Августа
Спрос на автотовары в России вырос на 28%
08:46, 01 Августа
Ozon выяснил одежду каких оттенков россияне предпочитают этим летом
10:47, 31 Июля
Сколько стоила минимальная корзина продуктов в Слате во втором квартале 2021?
09:30, 31 Июля
Загрузка и цены гостиниц в Сочи росли на фоне пандемии
17:19, 30 Июля
KazanExpress открывает одну из самых больших фотостудий для продавцов в России
17:14, 30 Июля
SAS объявляет о готовности к IPO
14:53, 30 Июля
Детский мир передал в приюты для бездомных животных более 650 кг корма
14:13, 30 Июля
Рост спроса на склады. Почему в Новосибирске стала популярна коммерческая недвижимость?
12:48, 30 Июля
Почта России увеличила выручку по РСБУ на 8%
12:27, 30 Июля
Связной подвела итоги развития российского рынка носимых устройств
15 Мая 2020, 18:40

Трафик наружной рекламы упал на 49% – эксперт

Реклама

По результатам апреля трафик наружной рекламы снизился на 49%, и это дало возможность компаниям договариваться о более выгодных ценах на размещение. Об этом заявила CEO Sunlight Outdoor Наталья Валиева на Synergy Online Forum.

«При этом несмотря на падение трафика практически на 50%, охват упал всего на 24%», – добавила Валиева. Это, по ее словам, позволило компаниям легко договориться с операторами о снижении цен за размещение рекламы.

«Практически все операторы легко сейчас «гнутся» по цене. С ними сейчас легко вести диалог на снижение цен на май и июнь. Размещать наружную рекламу сейчас выгоднее, чем до пандемии», – заключила Валиева. Отметим, что форум проходит на платформе Synergy Online – первом в России образовательном онлайн-проекте с еженедельным стримингом выступлений хедлайнеров мирового уровня, а также ведущих предпринимателей и первых лиц российских компаний, которые строят свои выступления и мастер-классы в рамках актуальных тем мировой и российской повестки.

 Платформа была разработана и запущена Корпорацией «Синергия» для поддержки бизнеса в период пандемии и кризиса. Среди основных функций Synergy.Online – доступ к еженедельным образовательным онлайн-форумам, уникальная возможность участников задать вопрос спикеру онлайн-форума в официальном чате Synergy.Online и услышать ответ на него в прямом эфире, а также возможность просмотра онлайн мастер-классов и семинаров разной направленности с участием всемирно известных экспертов в «Базе знаний» платформы. Качественный образовательный контент по всем категориям доступен пользователям в любое время. Онлайн-форумы охватывают аудиторию со всей России, стран СНГ, Европы, США и Азии.

На виртуальных сценах форума выступили владельцы крупных международных компаний, эксперты e-commerce, ресторанного бизнеса, ритейла, индустрии развлечений, логистики, девелопмента, производства и медицины.

Среди них – американский философ, экономист, автор бестселлера «Черный лебедь» Нассим Николас Талеб; ведущий мировой эксперт в области повышения эффективности ведения бизнеса, создатель теорий о жизненных циклах компаний Ицхак Адизес; голландский психоаналитик, ученый-экономист в сфере менеджмента Манфред Кетс де Вриес; генеральный директор интернет-ритейлера «Утконос» Дэнни Перекальски; совладелец сети гипермаркетов Hoff Михаил Кучмент; совладелец ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers Алексей Васильчук; президент Finn Flare Ксения Рясова; владелец Hartmann Holdings, основатель компаний CarPrice, Activo, KupiVip Оскар Хартманн; управляющий партнёр А1 Андрей Елинсон и многие другие.

Источник: Synergy Online Forum


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей