Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:57, 04 Июля
Кондитерские магазины «Алёнка» подключили оплату с помощью СБП
16:35, 04 Июля
Товары для авто, дома, сада и дачи мигрируют из офлайна на маркетплейсы
16:02, 04 Июля
Число участников программ лояльности «М.Видео» и «Эльдорадо» превысило 100 млн человек
15:30, 04 Июля
Обманутые клиенты интернет-сервисов пренебрегают правилами безопасности
14:55, 04 Июля
Объём перевозок ПЭК из Казахстана вырос на 30% за три месяца
13:35, 04 Июля
РЭЦ открывает «цифровое окно в импорт» для отечественных компаний
13:01, 04 Июля
Экс-глава коммерческой службы «Мираторга» осуждена на 5 лет за злоупотребление полномочиями
12:30, 04 Июля
В ТПП РФ создана комиссия по продукции на растительной основе
11:45, 04 Июля
У россиян растёт интерес к товарам для водных видов спорта
10:50, 04 Июля
Россиянки покупают украшения ко Дню рождения в 6 раз чаще, чем в остальные дни
02 Июля 2019, 11:43

Транспортный бизнес FM Logistic увеличил выручку на 17% за год

fig. 1Компания FM Logistic объявила о росте выручки и расширении бизнеса на международной арене. Об этом говорится в отчете организации за предыдущий финансовый год, завершившийся 31 марта.  

Выручка всех подразделений FM Logistic составила 1318 млн евро за рассматриваемый период, что на 11,8% больше, чем в предыдущем отчетном периоде, прибыль до уплаты процентов и налогов составила 35,1 млн евро, что тоже на 32% выше по сравнению с 26,5 млн евро прошлого финансового года. 

«FM Logistic показала хорошие результаты в 2018-2019 финансовом году. Рост выручки был исключительно органичным, что является признаком доверия клиентов. Увеличение прибыли отражает первые результаты нашего фокус-плана, инициированного в 2017 году. Он преследует четыре цели: установить правильные цены на наши услуги, повысить операционную эффективность, развить человеческие ресурсы и стать более избирательными при отборе проектов для развития. Исполнение этого плана сейчас в самом разгаре», – рассказал генеральный директор FM Logistic в мире Жан-Кристоф Маше

Транспортный бизнес FM Logistic показал увеличение выручки на 17% в валюте. Этому способствовала эффективность службы городской логистики Citylogin, которая получила популярность среди крупных компаний по E-Commerce и в рознице.  

Организации удалось расширить присутствие в Европе, где открылись две логистические площадки (Франция) и запустились несколько логистических платформ (Россия, Польша, Чехия, Румыния, Испания и Италия). 

Компания инвестировала в автоматизацию складских процессов, оснастив площадки автоматическими транспортными средствами (AGV), коллаборативными роботами (cobots) и дронами для проведения инвентаризации. 

FM Logistic продолжила цифровую трансформацию, перенеся несколько приложений в облачную среду, внедрив новые системы управления складом (WMS), цифровую систему HR Suite и Google Suite G. 

В прошлом финансовом году FM Logistic приступила к осуществлению новой программы развития, которая, помимо прочего, включает установку солнечных панелей на новых логистических платформах во французских Эскрене и Лерберге.

Источник: FM Logistic


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей