Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:40, 28 Ноября
Россияне в 2022 году запаслись подушками и мебелью
17:22, 28 Ноября
Каждый второй клиент акции «11.11» на Ozon вернулся за покупками в «Чёрную пятницу»
16:57, 28 Ноября
Суд признал сервисный сбор Delivery Club законным
16:36, 28 Ноября
Россияне не оценили новый дизайн упаковки «Вкусно — и точка»
16:12, 28 Ноября
Россияне в «Чёрную пятницу» больше всего заказывали в «Пятёрочке» сладости, колбасу и сыр
15:57, 28 Ноября
Ювелирные изделия в России могут подорожать на 20%
15:39, 28 Ноября
Клиентам Lamoda стала доступна оплата заказов через СБП
15:05, 28 Ноября
«Магнит» распространяет технологию распознавания товаров на полке
14:21, 28 Ноября
«Яндекс» обновил возможности сервиса «Товарные кампании»
13:12, 28 Ноября
Онлайн-продажи SUNLIGHT в «Чёрную пятницу» выросли на 74%
20 Января 2021, 12:44
3970 просмотров

Цайняо начинает сотрудничество со СберЛогистикой

fig. 1

В ближайшее время интернет-заказы AliExpress можно будет получить в 12 500 постаматах и пунктах выдачи СберЛогистики по всей стране; за счёт сотрудничества со СберЛогистикой, число точек выдачи «Цайняо» за год вырастет вдвое.

Один из крупнейших в мире ИТ и логистических операторов «Цайняо» (Cainiao Network входит в Alibaba Group) начал сотрудничество с федеральным логистическим оператором СберЛогистика в сфере выдачи заказов. Теперь российские покупатели AliExpress смогут получить заказы в пунктах выдачи оператора. На старте к системе «Цайняо» подключились пункты выдачи СберЛогистики в Москве, в ближайшее время компании планируют масштабировать возможности получения посылок на всю Россию. На сегодняшний день региональная сеть СберЛогистики охватывает 82 областных центра России.

На первом этапе возможность получения заказа в постаматах и пунктах выдачи СберЛогистики будет доступна для товаров из Китая.

СберЛогистика станет одним из крупнейших партнёров ИТ-оператора «Цайняо» в России по выдаче интернет-заказов. Сейчас сеть «Цайняо» насчитывает более 18 000 собственных и партнёрских постаматов и пунктов выдачи во всех российских регионах.

fig. 2

«Сотрудничество со СберЛогистикой даст покупателям ещё один удобный канал получения посылок. Наша задача – организовать быструю и удобную выдачу в шаговой доступности для каждого пользователя сервисов «Цайняо» и для постоянно растущего количество заказов с маркетплейсов Alibaba Group. На нас приходится более 90% доставок посылок Alibaba Group в мире, а доля заказов из России сейчас является одной из самых быстрорастущих. Благодаря новому каналу выдачи, снизятся сроки ожидания посылок. Уже сейчас на долю выдачи через постаматы и пункты выдачи приходится более 15% всех заказов в России», – комментирует Вячеслав Савин, генеральный директор «Цайняо» в России.

«Мы рады сотрудничеству с одним из крупнейших в мире ИТ-операторов «Цайняо» . Мы ценим время наших клиентов и знаем, насколько важно получать свои заказы вовремя и с комфортом. Одна из основных задач нашей компании – сделать сервис доставки удобным и безопасным для нашего клиента. Наши пункты выдачи посылок расположены в отделениях Сбера, а постаматы располагаются в том числе в зонах работы 24/7. В планах СберЛогистики открыть точки выдачи заказов в 2500 отделениях по всей стране и установить более 10 тыс. постаматов», – отмечает заместитель генерального директора по коммерции СберЛогистики Мария Зайцева.

Источник: AliExpress


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей