12.02.2013, 16:00
Количество просмотров 2793

ТСС запускает новую программу лояльности в сети «Виктория»

Проект позволяет посетителям магазина собрать коллекцию игрушек «The Cat and the Dog», к которым прилагаются кружки.
ТСС запускает новую программу лояльности в сети «Виктория»

 - рис.1Компания TCC, мировой лидер в области маркетинговых программ в рознице, анонсирует запуск новой программы, повышающей общий товарооборот сети и лояльность покупателей, в сети супермаркетов «Виктория». Проект позволяет посетителям магазина собрать коллекцию игрушек «The Cat and the Dog», к которым прилагаются кружки. Их можно получить бесплатно за собранные наклейки или купить по полной цене.

Программа продлится с  12 февраля по 2 июня 2013 года во всех магазинах сети «Виктория»  Москвы, Московской области, Калининграда и Калининградской области и в магазинах «Квартал», «Дешево» Калининграда и Калининградской области.

«Мы высоко ценим партнерство с сетью супермаркетов «Виктория», — говорит Вадим Байков, руководитель бизнеса компании ТСС в России. — Ситуация на российском розничном рынке сейчас требует от ритейлеров максимально эффективных решений в области розничного маркетинга. Конкуренция высока, но мы раз за разом вместе разрабатываем  такие программы, которые лучше всего работают и дают положительный финансовый результат».

Компания ТСС уже в третий раз осуществляет проект для сети «Виктория». Ранее компанией были успешно реализованы две другие программы: с мягкими игрушками «The Dog» (в феврале 2012 г.) и с посудой Rosenthal Bianchi (в октябре 2012 г.).

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ