Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:15, 24 Июня
Лояльность имеет особое значение в розничной торговле
17:01, 24 Июня
Спроса на электроинструменты и садовую технику в «М.Видео-Эльдорадо» вырос в 2 раза
16:42, 24 Июня
Рестораны «Вкусно – и точка» в Нижнем Новгороде откроются 27 июня
16:30, 24 Июня
Наиболее популярными маркетплейсами у россиян стали Ozon и Wildberries
16:00, 24 Июня
«Мираторг» увеличит производство овощей на 50%
15:30, 24 Июня
Сеть Fix Price установила 500 касс самообслуживания
15:00, 24 Июня
Продажи российских товаров за 5 месяцев выросли в 2,5 раза
14:00, 24 Июня
Стоимость поддонов и гофротары снизилась вслед за падением спроса
13:30, 24 Июня
Большинство россиян готовы заказывать лекарства в онлайн-аптеке
13:00, 24 Июня
Самыми популярными покупками российских выпускников на Wildberries стали вечерние платья

TSYS Merchant Solutions запускает мультивалютные решения для обслуживания ТСП

Теги:
fig. 1Компания TSYS Merchant Solutions, специализирующаяся на торговом эквайринге, объявила о запуске мультивалютных решений Pay in Your Currency и Shop in Your Currency на базе Planet Payment, предназначенных для обслуживания ТСП. Planet Payment, Inc. – ведущий международный оператор по процессингу платежей, работающий с различными валютами.

Решение Pay in Your Currency предоставляет клиентам возможность совершать транзакции в точках продажи с оплатой в своей национальной валюте. Клиентам выдается чек, либо же результаты транзакции (сумма транзакции в долларах США и в их национальной валюте, текущий курс обмена и иные данные) могут быть отражены на POS-терминале. При этом клиент может выбрать сумму в национальной валюте либо на чеке, либо на экране терминала. Таким образом, туристы оценят более комфортные условия совершения покупок, зная сумму платежа в своей национальной валюте.

В то же время ТСП получают возможность расширить ассортимент товаров и услуг и, тем самым, повысить объемы продаж. TSYS Merchant Solutions также намеревается выпустить решение Shop in Your Currency, которое позволит ТСП, специализирующимся на онлайн-торговле, более эффективно работать с иностранными рынками и повысить объем продаж за счет покупателей из других стран. Данное решение позволит ТСП выполнить локализацию своих предложений и упростить условия совершения покупок для клиентов из других стран, которые смогут просматривать предложения и цены и проводить оплату в своей национальной валюте, в то время как на счет ТСП платежи будут поступать в долларах США.

«Мультивалютные решения позволят нашим клиентам улучшить платежные условия для потребителей за счет предоставления им возможности делать покупки и проводить оплату в «родной» валюте. При этом, когда мы предлагаем продукт, который улучшает условия для всех без исключения, в выигрыше остаемся мы сами, наши клиенты из числа ТСП и их покупатели» - заявил Крис Макналти (Chris McNulty), исполнительный директор отдела продаж компании TSYS Merchant Solutions. - «Planet Payment является тем партнером, который хорошо знаком с нашей деятельностью. Компания предлагает нашим клиентам мультивалютное решение, повышающее эффективность наших взаимоотношений и, в конечном итоге, увеличивающая чистую прибыль. Улучшение условий жизни людей при помощи платежных решений и помощь нашим клиентам в развитии их бизнеса являются составной частью понимания брэнда «Люди – центральное звено всех платежей». Предложение мультивалютных решений от Planet Payment позволяет нам выполнить эти задачи».

«Planet Payment с удовольствием восприняла намерение TSYS Merchant Solutions расширить присутствие наших мультивалютных решений на рынке США» - комментирует Филип Бек (Philip Beck), председатель и исполнительный директор компании Planet Payment. - «Мы уверены, что наши решения позволят ТСП, сотрудничающим с TSYS, получить необходимые инструменты для расширения спектра потребительских услуг и повышения уровня прибыльности, в то же время совершенствуя сервисы для потребителей из других стран». 

Источник: TSYS, ПЛАС


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей