29.03.2012, 11:32
Количество просмотров 1144

Тюменский «Партнер» получил право на использование бренда SPAR

Компания SPAR International, развивающая сеть гипермаркетов и супермаркетов, объявляет о подписании лицензионного договора с торговой компанией холдинга «Партнер», г. Тюмень. По условиям данного соглашения холдинг «Партнер» получает эксклюзивное право на использование бренда SPAR.
Тюменский «Партнер» получил право на использование бренда SPAR
Толковый словарь

Компания SPAR International, развивающая сеть гипермаркетов и супермаркетов SPAR, объявляет о подписании лицензионного договора с торговой компанией холдинга «Партнер», г. Тюмень. По условиям данного соглашения холдинг «Партнер» получает эксклюзивное право на использование бренда на территории Тюменской области, включая Ханты-Мансийский автономный округ – Югра и Ямало-Ненецкий автономный округ Российской Федерации.

В соответствии с договором SPAR International будет оказывать Торговой компании Холдинга «Партнер» техническое и консультативное содействие по внедрению передовых международных практик в магазиностроении, ведению маркетинговой и логистической деятельности, управлению персоналом, деятельности по организации продаж, участию в федеральных контрактах и собственных торговых марках. При реконструкции магазинов будет использован опыт лучших магазинов SPAR в мире.

Реконцепция магазинов торговой компании под брендом SPAR начнется в августе 2012 г.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам Retail.ru

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ