26.04.2019, 15:02
Количество просмотров 2184

Туристы из КНР смогут расплачиваться в супермаркетах «Золотое Яблоко» по QR-коду

Сеть парфюмерных супермаркетов «Золотое Яблоко» позволит китайским туристам расплачиваться через платежную систему Wechat сканированием QR-кода на кассе.
Туристы из КНР смогут расплачиваться в супермаркетах «Золотое Яблоко» по QR-коду
 - рис.1Сеть парфюмерных супермаркетов «Золотое Яблоко» внедрило новый способ оплаты, которой позволит расплачиваться китайским туристам привычным для них способом.

Теперь во всех магазинах доступна платежная система Wechat, провайдером которой стала национально значимая платежная система Sendy.

Мессенджер WeChat установлен почти у миллиарда граждан КНР, и более половины привыкли с помощью него делать покупки, однако в России этот способ не так развит, что затрудняет для китайских туристов процесс оплаты в магазинах.

С появлением данной системы в «Золотом Яблоке», китайским туристам не требуется дополнительных устройств или снятие денег в банкомате, нужно только отсканировать QR-код на кассе.

С появлением сервиса туристы из Китая могут комфортно и безопасно осуществлять покупки во всей сети парфюмерных супермаркетов «Золотое Яблоко». Платежная система Sendy предназначена для совершения операций с помощью мобильного устройства. В основе платежной системы лежит технология QR-платежей.

Ранее к сервисам платежной системы была подключена сеть магазинов Рив Гош.

В настоящее время аудитория платежной системы Sendy стремительно растет, в связи с высокой популярностью предоставляемых сервисов, безопасностью совершения операций. За прошлый год к сервисам, предоставляемым Sendy, было подключено более 200 торгово-сервисных предприятий, половина из которых – сетевые компании, свыше 2500 магазинов.

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ