Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:58, 26 Июля
В магазинах Комус теперь можно снять наличные на кассе
15:46, 26 Июля
Выявлена разница восприятия ценностей ИТ-профессии у профильных специалистов и кадровиков
15:41, 26 Июля
Familia разместила офис в новом пространстве на Красной Пресне
15:01, 26 Июля
Почти 90% производителей одежды и обуви будут инвестировать в разработку цифровых продуктов
14:43, 26 Июля
Бренд WHISKAS объявляет о масштабном ребрендинге
14:14, 26 Июля
Связной и AliExpress открывают совместные магазины в Краснодаре
13:13, 26 Июля
Cofix: как пандемия изменила поведение гостей кафе и ресторанов
12:37, 26 Июля
После самоизоляции 24% компаний отказались от дресс-кода
12:36, 26 Июля
Калужские производители своевременно входят в маркировку
11:48, 26 Июля
Tinkoff Data: как россияне переживают третью волну коронавируса
14 Марта 2013, 10:29

Туруслуги компании Transtour Travel можно оплатить на ее сайте

turizm.jpgКомпания Transtour Travel предлагает все виды туров и помогает организовать путешествие, предоставляя как в комплексе, так и по отдельности выбор всех его элементов: авиа- или железнодорожных билетов, гостиниц, оформления виз, организацию бизнес-мероприятий и так далее. Для максимально удобного приобретения туристических услуг через интернет-представительство компании Transtour Travel была реализована возможность онлайн-оплаты туров, отелей, авиабилетов и железнодорожных билетов по России, СНГ и Европе банковскими картами непосредственно на сайте www.transtour.ru. Платежным партнером компании стал процессинговый центр PayOnline.

Для реализации на сайте туристического агентства Transtour Travel сервиса онлайн-оплат было использовано платежное решение Pay-Travel, разработанное специально для туристического сегмента бизнеса. Это решение позволяет быстро интегрировать платежный сервис на сайт туристического агентства и существенно снизить ставку комиссии. А так как агентство Transtour Travel предлагает не только готовые туры, но и возможность отдельного приобретения авиабилетов и бронирования гостиниц, большое значение имеет наличие у платежного решения Pay-Travel  таких возможностей, как: интеграция с крупнейшими системами бронирования, блокировка денег на карте при бронировании гостиниц, указание «времени жизни брони» и так далее.

Платежный сервис, реализованный на сайте туристического агентства, обладает высочайшим уровнем безопасности. Все данные банковской карты пользователи вводят на индивидуально генерируемой платежной форме, а передаются они по защищенным каналам с использованием протокола HTTPS и механизма MAC-подписи.

О сотрудничестве с процессинговым центром рассказал Максим Тараненко, директор ДИТИС туристического агентства Transtour Travel:

«Работая на туристическом рынке уже более 15 лет, мы видим, что количество клиентов, приобретающих туры или билеты и бронирующих гостиницы через Интернет, растет с каждым днем. Поэтому на нашем сайте клиенты могут получить такой же выбор туристических услуг и комфортный сервис, как и в офисах нашей компании. И очень важным шагом в нашей деятельности в сети Интернет стало предоставление клиентам возможности оплатить любые услуги прямо на нашем сайте в момент покупки».

Источник: PayOnline


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей