14.03.2013, 10:29
Количество просмотров 2403

Туруслуги компании Transtour Travel можно оплатить на ее сайте

Агентство Transtour Travel предоставило своим клиентам возможность оплатить туры, отели, авиа- и железнодорожные билеты с помощью банковской карты через Интернет.
Туруслуги компании Transtour Travel  можно оплатить на ее сайте

 - рис.1Компания Transtour Travel предлагает все виды туров и помогает организовать путешествие, предоставляя как в комплексе, так и по отдельности выбор всех его элементов: авиа- или железнодорожных билетов, гостиниц, оформления виз, организацию бизнес-мероприятий и так далее. Для максимально удобного приобретения туристических услуг через интернет-представительство компании Transtour Travel была реализована возможность онлайн-оплаты туров, отелей, авиабилетов и железнодорожных билетов по России, СНГ и Европе банковскими картами непосредственно на сайте www.transtour.ru. Платежным партнером компании стал процессинговый центр PayOnline.

Для реализации на сайте туристического агентства Transtour Travel сервиса онлайн-оплат было использовано платежное решение Pay-Travel, разработанное специально для туристического сегмента бизнеса. Это решение позволяет быстро интегрировать платежный сервис на сайт туристического агентства и существенно снизить ставку комиссии. А так как агентство Transtour Travel предлагает не только готовые туры, но и возможность отдельного приобретения авиабилетов и бронирования гостиниц, большое значение имеет наличие у платежного решения Pay-Travel  таких возможностей, как: интеграция с крупнейшими системами бронирования, блокировка денег на карте при бронировании гостиниц, указание «времени жизни брони» и так далее.

Платежный сервис, реализованный на сайте туристического агентства, обладает высочайшим уровнем безопасности. Все данные банковской карты пользователи вводят на индивидуально генерируемой платежной форме, а передаются они по защищенным каналам с использованием протокола HTTPS и механизма MAC-подписи.

О сотрудничестве с процессинговым центром рассказал Максим Тараненко, директор ДИТИС туристического агентства Transtour Travel:

«Работая на туристическом рынке уже более 15 лет, мы видим, что количество клиентов, приобретающих туры или билеты и бронирующих гостиницы через Интернет, растет с каждым днем. Поэтому на нашем сайте клиенты могут получить такой же выбор туристических услуг и комфортный сервис, как и в офисах нашей компании. И очень важным шагом в нашей деятельности в сети Интернет стало предоставление клиентам возможности оплатить любые услуги прямо на нашем сайте в момент покупки».

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ