Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:03, 19 Апреля
Сбер помогает молочным хозяйствам внедрять искусственный интеллект
13:56, 19 Апреля
AliExpress: россияне предпочитают запах роз
12:49, 19 Апреля
Европейская группа ветеринарных клиник AniCura выходит на российский рынок
12:36, 19 Апреля
ПЭК: потребитель дважды заплатит за нововведения для проезда грузового транспорта в Москве
12:28, 19 Апреля
Мини Лента открылась в Сергиевом Посаде
11:32, 19 Апреля
Детский мир расширяет присутствие на Урале
11:26, 19 Апреля
Ozon первым из брендов завел свой TikTok-дом
10:31, 19 Апреля
Яндекс и московская мэрия оплатят бизнесу 90% затрат на онлайн-рекламу
09:45, 19 Апреля
Грандиозный финал третьего сезона «Распаковки»
09:39, 19 Апреля
Союз Деловых Людей – практики, проверенные временем!
29 Декабря 2012, 10:55

У OZON.travel появился международный партнер

ozon.jpgКрупнейший российский игрок на рынке онлайн-бронирования услуг путешествий OZON.travel, входящий в холдинг OZON, и международный портал бронирования отелей Hotel Reservation Service (HRS) подписали стратегическое партнерское соглашение.

В рамках подписанного договора HRS предоставит OZON.travel все отели, которые работают по системе «оплата в гостинице» (постоплата) из своей базы в 250 000 гостиниц. Это позволит значительно расширить ассортимент OZON.travel, уже обладающего базой, превышающей 200 000 отелей, с системой «оплата агентству» (предоплата). Клиенты смогут выбрать наиболее подходящий способ оплаты размещения: предоплата на сайте сервиса, либо оплата непосредственно в отеле. Основные преимущества системы постоплаты для потребителей – это гибкость в планировании путешествия и удобство платежей, поскольку деньги остаются у клиента до момента получения услуги. OZON.travel рассчитывает удовлетворить растущий спрос на данный вид оплаты и привлечь клиентов, предпочитающих этот популярный ныне подход. HRS, в свою очередь, получит новый эффективный канал продаж для отелей-партнеров.
HRS – компания с международными корнями, набирающая популярность в России, является провайдером услуг по бронированию отелей для таких мировых гигантов, как IKEA, Samsung, Coca-Cola. Получение признания на российском рынке – важный стратегический шаг для компании.

«Мы очень рады, что OZON.travel, будучи локальным игроком на рынке, где практически все покупки оплачиваются по системе предоплаты, предоставил нам возможность работать по схеме, которая уже много лет востребована в Европе, – сказал генеральный директор Hotel Reservation Services Тобиас Рагге (на фото). – С помощью сервисов OZON.travel мы сможем выйти на новые целевые аудитории в сегменте В2С и, как результат, привлечь новых клиентов для наших отелей-партнеров. Со своей стороны, HRS предоставляет компании OZON.travel базу отелей, включающую и такие гостиницы, которые работают исключительно с Hotel Reservation Service по эксклюзивным договорам».

Алексей Тимонин, генеральный директор OZON.travel: «В России очень популярна услуга постоплаты при оплате товаров, приобретенных через интернет. Мы рады предложить возможность постоплаты и для покупателей услуг, для тех, кто бронирует гостиницы онлайн».

Источник: 5stars-mag.ru

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.