Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:27, 01 Марта
Delivery Club предлагает всем пользователям поздравить консьержек с 8 марта
15:40, 01 Марта
Cofix открыл первую cтрит-фуд точку в Москве
15:26, 01 Марта
Россияне проверили 32 млн товаров в приложении маркировки
14:49, 01 Марта
Логистический оператор Logsis подвел итоги работы в 2020 году
14:23, 01 Марта
Какие комплименты чаще всего получают работники самых разных профессий вместе с онлайн-чаевыми
14:17, 01 Марта
Утконос ОНЛАЙН запустил доставку цветов
12:51, 01 Марта
Продавцы AliExpress смогут не платить за доставку
12:41, 01 Марта
Что ждет ритейл в марте: топ главных изменений
11:46, 01 Марта
Где в России больше всего любят котов, а где — собак
11:27, 01 Марта
Началось строительство нового склада СДЭК в Санкт-Петербурге
30 Июня 2015, 11:14

Участники конференции CCI France Russie: «Локализация для всех тех, кто может сделать это в силу специфики своего бизнеса»

Участники конференции CCI France Russie: «Локализация для всех тех, кто может сделать это в силу специфики своего бизнеса»Такое мнение разделяли практически все выступающие на конференции Франко-российской торгово-промышленной палаты «Экономическая ситуация в России: уроки кризиса, прогнозы и тенденции, на которую были приглашены компании-члены Палаты.

Среди выступавших большинство представляли экспертно-аналитическое сообщество: Евгений Гавриленков, управляющий директор и главный экономист Sberbank CIB; Ярослав Лисоволик, член Правления, главный экономист и руководитель аналитического департамента Дойче банк в России; Леонид Григорьев, главный советник руководителя Аналитического центра при Правительстве РФ; Арно Дюбьен, директор Франко-российского аналитического центра Обсерво и Давид Ласфарг, глава представительства и партнер Gide Loyrette Nouel. В качестве почетного гостя выступил заместитель министра экономического развития РФ Алексей Ведев.

В текущей экономической ситуации в России Франко-российская торгово-промышленная палата, которая должна поддерживать оптимизм французских инвесторов в российскую экономику, собрала экспертов, которые дали неприукрашенное видение ситуации. Таким образом, компании-участники в своей работе могут принимать наиболее оптимальные решения. «А что такое кризис французские инвесторы знают. Именно в прошлый кризис – в 2008 году – они значительно увеличили свое присутствие в России. И сейчас ни одна французская компания не ушла из России», - сказал Президент палаты Эммануэль Киде.

«На Петербургском форуме было подтверждено, что Россия не выбрала закрытие от западных стран и западных инвесторов. Локализация для всех тех, кто может сделать это в силу специфики своего бизнеса, - это возможность в текущей ситуации, которую надо использовать», - сказал Давид Ласфарг, глава представительства и партнер Gide Loyrette Nouel.

Источник: CCI France Russie

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.