30.06.2015, 11:14
Количество просмотров 9149

Участники конференции CCI France Russie: «Локализация для всех тех, кто может сделать это в силу специфики своего бизнеса»

В текущей экономической ситуации в России Франко-российская торгово-промышленная палата собрала экспертов, которые дали неприукрашенное видение ситуации.
Участники конференции CCI France Russie: «Локализация для всех тех, кто может сделать это в силу специфики своего бизнеса»
 - рис.1Такое мнение разделяли практически все выступающие на конференции Франко-российской торгово-промышленной палаты «Экономическая ситуация в России: уроки кризиса, прогнозы и тенденции, на которую были приглашены компании-члены Палаты.

Среди выступавших большинство представляли экспертно-аналитическое сообщество: Евгений Гавриленков, управляющий директор и главный экономист Sberbank CIB; Ярослав Лисоволик, член Правления, главный экономист и руководитель аналитического департамента Дойче банк в России; Леонид Григорьев, главный советник руководителя Аналитического центра при Правительстве РФ; Арно Дюбьен, директор Франко-российского аналитического центра Обсерво и Давид Ласфарг, глава представительства и партнер Gide Loyrette Nouel. В качестве почетного гостя выступил заместитель министра экономического развития РФ Алексей Ведев.

В текущей экономической ситуации в России Франко-российская торгово-промышленная палата, которая должна поддерживать оптимизм французских инвесторов в российскую экономику, собрала экспертов, которые дали неприукрашенное видение ситуации. Таким образом, компании-участники в своей работе могут принимать наиболее оптимальные решения. «А что такое кризис французские инвесторы знают. Именно в прошлый кризис – в 2008 году – они значительно увеличили свое присутствие в России. И сейчас ни одна французская компания не ушла из России», - сказал Президент палаты Эммануэль Киде.

«На Петербургском форуме было подтверждено, что Россия не выбрала закрытие от западных стран и западных инвесторов. Локализация для всех тех, кто может сделать это в силу специфики своего бизнеса, - это возможность в текущей ситуации, которую надо использовать», - сказал Давид Ласфарг, глава представительства и партнер Gide Loyrette Nouel.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ