28.03.2024, 13:07
Количество просмотров 3043

Ultima Яндекс Еда в тестовом режиме расширила зоны доставки в Москве

Сделать заказ в Ultima Яндекс Еда теперь могут жители Филей-Давыдкова, Хорошёва-Мнёвников, Щукина, Сокола, Останкинского, Раменок, а также других районов на севере и западе Москвы. Сервис в тестовом режиме расширил зоны доставки в городе — до сих пор услуга была доступна только в центральных районах столицы.
Ultima Яндекс Еда в тестовом режиме расширила зоны доставки в Москве

Ultima Яндекс Еда работает с ресторанами авторской кухни. В новых зонах сервис начал доставлять заказы из таких заведений, как Ухват, Remy Kitchen Bakery, Black Thai, Rudi Italian Bistro, Meat Coin, Regent, Sage, Selfie — всего их около 40. Эти рестораны находятся в районах метро Смоленская, Белорусская и Кутузовская.

Новые оптимальные зоны доставки для каждого ресторана помог определить алгоритм. Охват каждой из них — до 10 км от соответствующего заведения. Это позволяет Ultima Яндекс Еда быстрее доставлять блюда, чтобы они сохраняли внешний вид и температуру такими, как задумал шеф-повар. Время доставки из ресторанов до клиентов в новых зонах — от 30 минут.

Каждый заказ Ultima Яндекс Еда упаковывает в термопакет. Блюда доставляют опытные курьеры, сотрудничающие с сервисом. Клиентам Ultima Яндекс Еда доступна выделенная служба поддержки. Например, если заказ задержится или ресторан не сможет приготовить выбранное блюдо, потому что кончились ингредиенты, — сервис сразу свяжется с курьером или заведением и решит вопрос как можно скорее.

Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ