Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:59, 13 Апреля
Data Insight опубликовало рейтинг 100 крупнейших интернет-магазинов и маркетплейсов
16:27, 13 Апреля
Оборот ProStore by Lubivaya по итогам 2020 года вырос на 253%
16:22, 13 Апреля
СБЕР ЕАПТЕКА сделала доставку бесплатной для всех подписчиков СберПрайм
16:13, 13 Апреля
Магнит и Фонд Сколково объявляют второй отбор стартапов в акселератор MGNTech
15:47, 13 Апреля
Мария Гутьеррес назначена Директором по маркетингу Mars Wrigley Россия
15:44, 13 Апреля
Чистая линия и X5 установили фандоматы для сбора пластика на переработку
15:33, 13 Апреля
Сбер запустил сервис безналичных чаевых
15:18, 13 Апреля
Женщины покупают в категории «красота» в 2,5 раза чаще мужчин
15:13, 13 Апреля
Черкизово объявила операционные результаты за март и 1-й квартал 2021 года
15:09, 13 Апреля
Перекрёсток поставит 10 миллионов меток для контроля свежести
06 Апреля 2011, 10:22

ЮниКредит Банк и S7 Airlines запустили ко-бренд

Толковый словарь

ЮниКредит Банк совместно с авиакомпанией S7 Airlines и платежной системой Visa Inc. объявляют о запуске новой ко-брендовой кредитной карты – S7 Priority-Visa-UniCreditCard.

Оплачивая ежедневные покупки и услуги кредитной картой S7 Priority-Visa-UniCreditCard, держатели новой карты будут получать бонусные мили. Мили можно обменивать не только на премиальные авиабилеты S7 Airlines, но также на авиабилеты любой из авиакомпаний-партнеров по альянсу oneworld.

Вместе с S7 Airlines в oneworld входят крупнейшие авиакомпании мира– American Airlines, British Airways, Cathay Pacific Airways, Finnair, Iberia, Japan Airlines, LAN Airlines, Malev Hungarian Airlines, Mexicana, Qantas и Royal Jordanian. Авиакомпании альянса базируются на всех континентах и выполняют полеты по 750 направлениям в 150 странах мира.

Оформив кредитную карту S7 Priority-Visa-UniCreditCard, клиенты ЮниКредит Банка автоматически становятся участниками программы «S7 Приоритет». Таким образом, держатели карты смогут копить мили, пользуясь услугами партнеров программы «S7 Приоритет», – при бронировании рейсов, при оплате проживания в отелях, аренде автомобилей и при пользовании другими услугами многочисленных партнеров программы.

«Программа «S7 Приоритет» существует более двух лет. Число участников программы лояльности уже превысило 370 тыс. человек и постоянно растет. Запуск совместной кредитной карты с ЮниКредит Банком – это еще один важный шаг навстречу нашим пассажирам. Уверен, что держатели новой кредитной карты оценят преимущества нашего продукта и будут активно накапливать и использовать бонусные мили», – отметил директор программы лояльности и работы с партнерами S7 Airlines Тарек Аль-Овейд.

Оплачивая кредитной картой S7 Priority-Visa-UniCreditCard продукты и услуги, держатель карты получает 1 бонусную милю за каждые 30 рублей, потраченные по карте. В обмен на накопленные мили держатель кредитной карты может получить премиальный билет на регулярные  рейсы S7 Airlines, авиакомпаний альянса oneworld и авиакомпаний Air Berlin и Niki, которые также являются партнерами «S7 Приоритет».

Новая кредитная карта предлагает кредитный лимит до 300 тыс. рублей по карте Visa Green и до 400 тыс. рублей по карте Visa Gold, а также скидки и специальные предложения в рамках программы «Карта скидок». После совершения первой покупки по кредитной карте клиент получает в подарок 2000 или 4000 приветственных миль в зависимости от типа карты.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам ЮниКредит Банка

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.