Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:28, 25 Октября
Путин поручил регионам запретить работу общепита и развлекательные мероприятия ночью
16:16, 25 Октября
В Москве после 7 ноября не планируют продлевать нерабочие дни
15:35, 25 Октября
INGKA Group инвестирует в подразделение IKEA и ТРЦ «МЕГА» в России €1 млрд
15:11, 25 Октября
Минюст предлагает повысить штрафы для бизнеса за нарушения
14:53, 25 Октября
Из-за локдауна Wildberries перенесет распродажу и увеличит инвестиции в поддержку предпринимателей
14:25, 25 Октября
Amazon, Ikea и Unilever намерены перейти на транспорт с нулевым выбросом углерода к 2040 году
13:55, 25 Октября
Почта России запустила доставку из отделений роботами Яндекса
13:17, 25 Октября
«Ъ»: производители круп предупредили о повышении цен на гречку и овсянку в ноябре
11:02, 25 Октября
В Петербурге введут локдаун на период нерабочих дней
09:47, 25 Октября
Согендиректор «AliExpress Россия» Дмитрий Сергеев рассказал о новых направлениях бизнеса

UniPort MPOS – платформа для мобильных платежей от PEAK Systems

Компания Peak Systems представила на рынке собственную разработку платформы для мобильных платежей UniPort MPOS, позволяющую пользователям принимать к оплате банковские карты через мобильные устройства на базе ОС iOS и Android. UniPort MPOS отличается от аналогов, обладая расширенным функционалом, и предлагается как готовая платформа для банков и представителей электронной коммерции для развертывания собственного сервиса приема платежей по банковским картам через смартфоны и планшеты.

«Основной спрос на решение UniPort MPOS мы видим среди банков и компаний, работающих в области электронной коммерции. Использование UniPort MPOS позволяет вывести на рынок новую услугу в минимальные сроки и без дополнительных затрат на разработку и последующее обслуживание. Мы в свою очередь предлагаем клиентам несколько вариантов использования MPOS. Решение можно приобрести «под ключ» с лицензированием или использовать его по схеме SAAS, т.е. оплачивая комиссионное вознаграждение за совершенные транзакции. При этом в любом случае, мы готовы предложить white label решение, полностью интегрированное под торговую марку клиента», – комментирует новый продукт Максим Эмм, исполнительный директор компании Peak Systems.

Также, как и в существующих на рынке сервисах, технически для совершения оплаты покупателю необходимо провести карту через специальное считывающее устройство, присоединенное к смартфону или планшету, а затем поставить на экране мобильного устройства электронную подпись. При этом на мобильном устройстве должно быть установлено мобильное приложение из App Store или Google Play, а сам мобильный терминал (продавец) зарегистрирован в системе UniPort MPOS.

Однако решение UniPort MPOS отличается более широкими возможностями и предлагаемым функционалом: в UniPort MPOS предусмотрена поддержка приема карт как с магнитной полосой, так и EMV и бесконтактных карт, а также поддерживается работа с различными типами считывателей карт с обязательным шифрованием. Для банков также имеет важное значение быстрая интеграция UniPort MPOS с процессингом банка за счет использования апробированного решения на базе INPAS Pulsar.

«Мы уверены, что решение UniPort MPOS, представленное известной и надежной компанией Peak Systems, выведет на новый уровень платежи по картам на мобильных устройствах, а сотрудничество с крупнейшими банками и представителями электронной коммерции сделает этот вид платежей популярным и востребованным и в России», - резюмирует Максим Эмм.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей