09.10.2012, 15:13
Количество просмотров 1828

UNISTREAM проводит платежи в пользу туристических операторов

Теперь оплатить туристический пакет можно через систему денежных переводов UNISTREAM.
UNISTREAM проводит платежи в пользу туристических операторов
 - рис.1Теперь оплатить туристический пакет можно через систему денежных переводов UNISTREAM. В частности клиенты, покупающие пакеты у ООО «ТК Амботис Турс Сервис», могут отправить деньги в пользу оператора в собственных кассах UNISTREAM или в отделениях ее банков-партнеров.
Для оплаты тура клиент должен ввести номер брони, даты заезда и выезда, полное имя одного из туристов. Примечательно, что максимальная сумма платежа - 900 000 рублей, что вполне позволяет оплачивать не только индивидуальные и семейные, но и групповые туры.

Список стран туров полностью определяется туроператором, и ограничений при этом никаких нет. Валютой перевода являются российские рубли. Удобством такого метода оплаты является и то, что информацию об оплате услуг клиент получает сразу же. Как только деньги поступают на счет туроператора, отправителю приходит сообщение в личный кабинет, либо на электронную почту. Для идентификации кассир также запрашивает паспортные данные отправителя платежа. Услуга, считают в системе, открывает новую степень удобства для клиентов.

Всего в РФ работает более 6 800 точек UNISTREAM. При этом количество банков-партнеров превышает 190. «Помимо классических сервисов, которыми являются денежные переводы, мы даем возможность клиентам осуществлять платежи в пользу юридических лиц. Погашение кредитов, пополнение банковских счетов, коммунальные платежи и многое другое – все это возможно в наших пунктах. Больше услуг – больше клиентов», говорит президент UNISTREAM Сурен Айриян. Что касается переводов, сказал он, их можно сделать не только в пунктах системы. Они доступны в салонах Мегафон и Ростелеком, терминалах (включая такую масштабную сеть как QIWI), со счетов телефонов национальных мобильных операторов и используя услугу Юнистрим Деньги.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ