Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
19:46, 03 Декабря
Яндекс.Маркет: с увеличением опыта в онлайн-покупках барьер к заказу лекарств и продуктов снижается
18:14, 03 Декабря
Рейтинг омниканальности ритейлеров: комментарий исполнительного директора AWG
16:33, 03 Декабря
БФ «Детский мир» и МТС Банк оборудовали игровые комнаты в Перми и Калининграде
16:22, 03 Декабря
Мода и хоккей: коллаборация HENDERSON и Федерации хоккея России
16:00, 03 Декабря
Москва не будет вводить новые ограничения для ресторанов на новогодние праздники
15:12, 03 Декабря
Стрит-ритейл на Невском проспекте выжил и проявил чудеса гибкости
14:59, 03 Декабря
Оплата QR-кодами от Сбера — теперь в Ленте и Виктории
14:44, 03 Декабря
ИКЕА откроет Дизайн-студию в ТРЦ «Жемчужная Плаза»
14:33, 03 Декабря
Fort Ross Ventures лидировал в раунде на 45 млн долларов для платформы каршеринга Ridecell
14:06, 03 Декабря
ПЭК: пандемия замедлила ввод в эксплуатацию складских площадок в регионах
21 Июня 2013, 14:04
1739

Uniteller передает своим клиентам «Спасибо от Сбербанка»

Uniteller и «Спасибо от Сбербанка»20 июня процессинговый центр Uniteller объявляет о статусе технологического партнера в программе лояльности «Спасибо от Сбербанка». Интеграция сервиса Uniteller с бонусной программой предоставляет новые возможности клиентам компании в области электронной коммерции на пути к повышению лояльности покупателей и увеличению прибыли интернет-магазина. 

Напомним, «Спасибо от Сбербанка» – программа лояльности, позволяющая покупателям накапливать бонусы «Спасибо» за совершение покупок с использованием пластиковых карт Сбербанка в обычных и интернет-магазинах участников программы. Список компаний-участников доступен на сайте spasibosberbank.ru и, по сути, является дополнительным маркетинговым инструментом привлечения клиентов. 
На данный момент в программе лояльности участвуют 5 млн держателей карт Сбербанка. Она представлена или вскоре будет представлена в самых востребованных сферах, среди которых: 
• Автомобили 
• АЗС 
• Банки 
• Продажа билетов 
• Мобильные телефоны и сотовая связь 
• Недвижимость 
• Платежные системы 
• Сфера развлечения и туризм 
• Рестораны 
• Такси 
• Компании, предлагающие различного рода товары и услуги: детские товары, доставка товаров на дом, книги, красота и здоровье, мебель, одежда и обувь, оптика, продукты, строительные материалы, строительство и ремонт, товары для дома, цветы, электроника и бытовая техника, ювелирные украшения. 

Схема работы бонусной программы очень проста и выгодна как для держателей карт, так и для интернет-магазинов. За каждую покупку в обычных и интернет-магазинах (в том числе в зарубежных интернет-магазинах) на бонусный счет держателя карты начисляются баллы. Размер бонусов различен, каждый магазин устанавливает свой процент начисления баллов при покупке, пытаясь сделать его максимально высоким, чтобы привлечь как можно больше клиентов. При этом Сбербанк со своей стороны за каждую покупку начисляет 0,5% от оплаченной суммы. Накопленными бонусами покупатели могут расплачиваться за покупку в интернет-магазинах или обменивать на скидки при покупке товаров в магазинах-партнерах программы.  

«Залогом уважения и доверия к нашей компании со стороны партнеров и клиентов, помимо гарантированного обеспечения безопасного и надежного сервиса процессинга платежей, является предоставление современных сервисов, которые способствуют успешному развитию бизнеса наших клиентов, – говорит генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин– Интеграция с программой лояльности «Спасибо от Сбербанка» стала важным шагом, который обеспечивает дополнительную возможность клиентам компании увеличить прибыль, за счет привлечения покупателей, являющимися держателями карт Сбербанка. А данные недавно проведенного исследования о пользе и эффективности программы лояльности для представителей электронной коммерции еще раз подтверждают верный подход нашей компании и правильное решение о необходимости проведения этой интеграции – работа с бонусной программой способна увеличить оборот интернет-магазина до 17,5%».

Источник: Uniteller

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020