11.03.2014, 14:08
Количество просмотров 2151

UPS поднялась в рейтинге самых дорогих мировых брендов 2014 года

UPS стала единственным представителем экспресс-перевозчиков, входящим в Топ-50, и самым дорогим мировым брендом в своей отрасли.
UPS поднялась в рейтинге самых дорогих мировых брендов 2014 года
 - рис.1Компания UPS вошла в Топ-50 Brandirectory 2014 года – рейтинга 500 самых дорогих брендов мира, который ежегодно составляет британское агентство Brand Finance.

Поднявшись на один пункт по сравнению с прошлым годом и заняв в 2014 году 48 место, UPS стала единственным представителем экспресс-перевозчиков, входящим в Топ-50, и самым дорогим мировым брендом в своей отрасли.

Британское агентство Brand Finance проводит оценку стоимости мировых брендов с 2007 года. Оценка основана на системе «Индекс силы бренда» (Brand Strength Index), которая среди прочих факторов учитывает возможные риски и будущий экономический потенциал брендов. При подсчете каждому бренду присваиваются баллы, подобно кредитному рейтингу, от «D» до «AAA+». В 2014 году компании UPS был присвоен рейтинг АА+, таким образом бренд попадает в диапазон от «очень сильный» до «исключительно сильный».

«Наши клиенты высоко ценят бренд UPS. Это обусловлено решениями, разработанными специально для конкретных отраслей, и инновациями, которые мы привносим в их цепи поставок, – отметил Алан Гершенхорн (Alan Gershenhorn), руководитель отдела продаж, маркетинга и стратегии UPS. – Инвестиции, которые мы осуществляем в наше будущее, также будут укреплять наши лидерские позиции на рынке».
Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ