Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:57, 04 Июля
Кондитерские магазины «Алёнка» подключили оплату с помощью СБП
16:35, 04 Июля
Товары для авто, дома, сада и дачи мигрируют из офлайна на маркетплейсы
16:02, 04 Июля
Число участников программ лояльности «М.Видео» и «Эльдорадо» превысило 100 млн человек
15:30, 04 Июля
Обманутые клиенты интернет-сервисов пренебрегают правилами безопасности
14:55, 04 Июля
Объём перевозок ПЭК из Казахстана вырос на 30% за три месяца
13:35, 04 Июля
РЭЦ открывает «цифровое окно в импорт» для отечественных компаний
13:01, 04 Июля
Экс-глава коммерческой службы «Мираторга» осуждена на 5 лет за злоупотребление полномочиями
12:30, 04 Июля
В ТПП РФ создана комиссия по продукции на растительной основе
11:45, 04 Июля
У россиян растёт интерес к товарам для водных видов спорта
10:50, 04 Июля
Россиянки покупают украшения ко Дню рождения в 6 раз чаще, чем в остальные дни
15 Января 2019, 14:45

Утконос и ВкусВилл объявили о сотрудничестве

fig. 1Онлайн-гипермаркет «Утконос» и сеть магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл» объявляют о начале сотрудничества. 

С  января 2019 года ассортимент сети «ВкусВилл» можно будет приобрести с доставкой на дом на сайте utkonos.ru и через приложение «Утконос». 

Свежие продукты с ультракороткими сроками годности становятся все популярнее среди покупателей «Утконос». Этому способствует как рост доверия к покупкам продуктов с доставкой через интернет, так и расширение ассортимента на витрине онлайн-ритейлера.

На первом этапе для заказа будет доступно 250 позиций молочных продуктов, сыров, мясной гастрономии, кулинарии и др. категорий Фреш и Ультра-фреш. Вся линейка продуктов будет продаваться непосредственно под торговой маркой «ВкусВилл», сохранив оригинальное название и фирменный стиль. 

Категории Фреш и Ультра-фреш являются ключевыми в обновленной ассортиментной стратегии «Утконос». Добавление продукции «ВкусВилл» позволит значительно усилить предложение для покупателей. В рамках партнерства предполагается дальнейшее расширение перечня товаров. 

«Безусловно, продукты торговой марки «ВкусВилл» будут очень востребованы нашими покупателями. Мы стремимся удовлетворить растущий спрос на продукты для здорового питания и видим значительные перспективы в партнерстве с одним из лидирующий игроков в этой категории» - отмечает коммерческий директор Марина Ольхина.

«За все время существования компании «ВкусВилл» мы ни разу не изменили нашему обещанию – обеспечивать покупателей продуктами с честным, натуральным составом. Для нас сотрудничество с онлайн-гипермаркетом «Утконос» – это, прежде всего, предоставление новой услуги покупателям, еще одной удобной платформы для комфортного приобретения нашей продукции. Рынок электронной коммерции пока слабо развит в России, но его потенциал огромен. Мы смело выходим в онлайн, выполняя одну из важнейших для нас задач – поддержание высоких стандартов качества «ВкусВилл». Вне зависимости от того, каким образом покупатель получил нашу продукцию, ответственность за ее качество остается за нами. И мы не сомневаемся, что партнерство с компанией «Утконос» позволит расширить круг наших лояльных покупателей» - говорит Лариса Романовская, управляющий электронной коммерцией «ВкусВилл».

Источник: Утконос


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей