Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:49, 28 Сентября
Wildberries планирует выплатить предпринимателям 300 млн рублей
17:27, 28 Сентября
Турецкая Arcelik Anonim Sirketi приобрела российский бизнес Whirlpool
16:05, 28 Сентября
ФАС требует не завышать цены на военное снаряжение и медицинские товары
13:52, 28 Сентября
«Стокманн» откроет в России первые магазины с товарами для дома
12:25, 28 Сентября
Минсельхоз ожидает снижения цены на сахар до конца года
11:27, 28 Сентября
У россиян в 2022 году выросли траты на ремонт бытовой техники
10:26, 28 Сентября
Apple не будет наращивать производство новых iPhone 14
09:37, 28 Сентября
Маркировка рекламы будет платной для рекламодателей во всех случаях
17:35, 27 Сентября
Маркировка сделает рынок рекламы прозрачнее
17:20, 27 Сентября
Склад «Яндекс Маркета» в Санкт-Петербурге заработал на полную мощность
06 Февраля 2012, 16:42

«Ювелирная сеть 585» и Ciber приступили к внедрению SAP for Retail

Теги:

fig. 1Розничная сеть по продаже драгоценных украшений «Ювелирная сеть 585» и компания Ciber приступили к проекту внедрения системы управления предприятием на базе SAP for Retail и SAP CRM. Как ожидается, в результате проекта будут автоматизированы процессы розничной торговли, производства и ломбардной деятельности, от планирования закупок до конечных продаж, а также управление лояльностью покупателей, управленческий и финансовый учет на базе стандартов МСФО и РСБУ. Как следствие, заказчик сможет повысить управляемость бизнеса и увеличить количество торговых точек без существенного увеличения затрат на поддержание бизнес-процессов, а также повысить качество обслуживания клиентов. Проект планируется реализовать в течение 2012 г., говорится в сообщении Ciber.

Изначально «Ювелирная сеть 585» пользовалась такими программами, как «1С» и Navision (Microsoft Dynamics NAV). По информации «Ювелирной сети 585», решение о выборе нового программного продукта для автоматизации бизнес-процессов компании было обусловлено тем, что функционал этих программ не удовлетворял все потребности розничной сети, кроме того, возникали серьезные сложности с интеграцией информационных систем. Данные о клиентах были разрознены и не позволяли системно осуществлять маркетинговую деятельность. Рост розничной сети был ограничен из-за технологических проблем с IT-инфраструктурой. Кроме того, при выборе нового решения необходимо было учитывать возможности реализации в ней особенностей торговли ювелирными изделиями и ломбардной деятельности (учет золота и тонкости хранения драгоценных и полудрагоценных металлов, операции с залогами, займами, кредитами, процессы торгов и скупки).

Проведя анализ информационных систем SAP, Oracle и Microsoft Axapta, «Ювелирная сеть 585» остановила свой выбор на продуктах компании SAP. По отзыву заказчика, функционал SAP for Retail и SAP CRM наиболее полно отвечает потребностям компании. Для достижения полной уверенности в успехе проекта руководство «585» доверило внедрение SAP специалистам Ciber.

«Мы выбрали SAP в связи с функциональной насыщенностью её продуктов. SAP for Retail максимально покрывает потребности нашей сети, а SAP CRM позволит эффективно выстроить программу лояльности, – рассказал Владимир Горичев, руководитель проекта со стороны «Ювелирная сеть 585». – Опыт партнера по внедрению и многочисленные положительные отзывы о Ciber Russia полностью убедили нас, что все цели проекта будут выполнены, и мы получим надежный и масштабируемый инструмент для управления предприятием».

«Компания Ciber не в первый раз выступает первопроходцем в области внедрения различных функциональностей SAP для розничных сетей. В ювелирном сегменте ритейлового рынка проект автоматизации торговой компании «Ювелираная сеть 585» является первым проектом внедренияSAP for Retail. Мы рады выступить партнером по внедрению», – отметил со своей стороны Александр Низник, генеральный директор Ciber.

 


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей