22.10.2018, 12:25
Количество просмотров 3319

В Азбуке Вкуса сменился глава

Президент «Азбуки Вкуса» Владимир Садовин покидает свой пост, сохраняя за собой место в Совете директоров компании.
В Азбуке Вкуса сменился глава
 - рис.1Президент «Азбуки Вкуса» Владимир Садовин покидает свой пост, сохраняя за собой место в Совете директоров компании. 

В сообщении ритейлера говорится, что Владимир Садовин решил возглавить новое стратегическое направление бизнеса, основной целью которого будет качественный рост компании и поиск новых перспективных направлений развития. 

На пост Президента компании назначен Вадим Долгов, до этого занимавший позицию вице-президента по формату «АВ Маркет»

Владимир Садовин комментирует: «Я горжусь тем, что за годы моего руководства «Азбука Вкуса» из небольшого бутикового ритейлера превратилась в крупную розничную сеть. Только в минувшем году компания выросла в 1,5 раза, открыв более 50 новых магазинов. Сегодня, когда «Азбука Вкуса» стала омниканальным розничным оператором с сильным брендом и крепкой командой управленцев, для меня ключевыми приоритетами становятся проекты, ориентированные на качественные изменения, позволяющие идти в ногу со временем, и поддержку новых точек роста». 

 - рис.2Вадим Долгов отметил: «Возглавить такую компанию, как «Азбука Вкуса», для меня - большая честь и серьезная ответственность. У «Азбуки Вкуса» сильные позиции на рынке, которые дают компании возможность стабильно развиваться год от года, несмотря на сложную рыночную конъюнктуру. Своей главной задачей на ближайшее время я считаю усиление тех направлений розничного бизнеса, которые являются критичными для сохранения ведущих позиций компании, и дальнейшую гармонизации работы омниканального розничного блока».

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ