11.01.2012, 13:28
Количество просмотров 1571

В Литве запущена программа лояльности «Būk arčiau» для пассажиров

Программа лояльности «Būk arčiau» («Будь ближе») была создана по заказу компании дальнего пассажирского транспорта TOKS (Литва) компанией ASHBURN (группа предприятий «Penki kontinentai» (Литва). В ходе реализации программы применялась система платежей и лояльности компании ASHBURN – «PayLo».
В Литве запущена программа лояльности «Būk arčiau» для пассажиров
Толковый словарь

 - рис.1Программа лояльности «Būk arčiau» («Будь ближе») была создана по заказу компании дальнего пассажирского транспорта TOKS (Литва) компанией ASHBURN (группа предприятий «Penki kontinentai» (Литва). В ходе реализации программы применялась система платежей и лояльности компании ASHBURN – «PayLo».

По словам генерального директора TOKS Арунаса Индрашюса, новая программа лояльности – это возможность повысить конкурентоспособность компании, и предоставить большие скидки клиентам, которые часто отправляются в поездки, учитывая индивидуальные потребности каждого пассажира.

«Программа лояльности «Būk arčiau» уже даёт первые ощутимые результаты. Всем, у кого есть карты лояльности, мы предлагаем дифференцированные скидки. Позже, оценив подробные аналитические данные за продолжительный период времени, предоставляемые системой «PayLo», мы будем думать о том, как сделать программу лояльности ещё более привлекательной», – говорит А. Индрашюс.

По словам руководителя проекта «PayLo» Лаймонаса Лилейки, программа лояльности TOKS создана и предназначена как для физических, так и для юридических клиентов компании пассажирского транспорта. Отличие только в том, что юридические лица могут покупать билеты в кредит, что очень удобно для компаний, которые являются клиентами TOKS.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce

По материалам Penki

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ