Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
21 Июля 2015, 10:25

В Москве состоялась конференция Fintech Lab 2015

5J8A0659.JPG

23 июня состоялась встреча тех, кто участвует в развитии финтех-инноваций в России: топ-менеджеров, сотрудников банков и телекоммуникационных компаний, представителей регулятора и государственных компаний, структур поддержки венчурного движения и предпринимательства в России, венчурных фондов и стартапов.

В программе Конференции приняли участие представители «Почты Росии», РВК, Центрального Банка РФ. В панельных дискуссиях участвовали топ-менеджеры «Альфа-Банка», Банка Киви, «Билайна», МТС, Промсвязьбанка, УБРиР, ФРИИ, «Яндекс.Денег», QIWI, а также других банков и компаний.

Также во время конференции состоялись питчи инновационных проектов, в которых приняло участие пятнадцать проектов, отобранных экспертным жюри. По результатам голосования жюри и посетителей конференции были определены три победителя в номинации «Лидер финтех-инноваций – 2015». Это решение для повышения эффективности работы с физическими лицами за счёт применения Big Data технологий «DoubleData», решение по импорту данных из банковских счетов от агрегатора счетов «Krawlly» и интегрированная SaaS платформа для повышения прибыли с одного клиента и транзакционной активности «Statera».

Генеральный партнер Fintech Lab ПАО «Мобильные ТелеСистемы» и ОАО «Система Масс-медиа» (СММ) выбрали двух победителей: проект Zaymigo и компанию «Krawlly».

Конференция прошла при поддержке генеральных партнеров - ПАО «Мобильные ТелеСистемы» и IBM, а также партнеров – «Альфа-Банка», ПАО «ВымпелКом», компании Intervale, компании Paymantix, РВК, Уральского Банка Реконструкции и Развития.

Генеральный Интернет-партнер конференции – портал «Банки.ру», официальное интернет-агентство – «Банкир.ру», официальный информационный партнер – ИА «Прайм».

Конференция была организована информационным проектом «Ребанкинг – современные банковские стратегии».     

Источник: Fintech Lab

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Fintech Lab
Понравился материал? Поделись.