01.02.2012, 14:48
Количество просмотров 1810

В Новокузнецке выдают губернские потребительские карты

В декабре 2011 г. в Новокузнецке начали выдавать «губернские потребительские карты», держатель которых имеет право на приобретение продовольственных товаров с 7% скидкой в магазинах четырех торговых сетей города.
В Новокузнецке выдают губернские потребительские карты
Толковый словарь

 - рис.1В декабре 2011 г. в Новокузнецке начали выдавать «губернские потребительские карты», держатель которых имеет право на приобретение продовольственных товаров с 7% скидкой в магазинах четырех торговых сетей города.

О порядке выдачи дисконтных карт проинформировала заместитель председателя комитета соцзащиты администрации Новокузнецка Ирина Прохно: «Губернские потребительские карты мы в настоящее время выдаем только инвалидам и участникам Великой Отечественной Войны. Достаточное количество карт для обеспечения всех тех, кто подпадает под эти категории граждан, в наличии есть. Никакой очередности или «выборности» не существует. Любой инвалид или участник может обратиться в управление социальной защиты района, в котором он проживает, и беспрепятственно получить карту».

Инициаторами раздачи карт со скидкой стали торговые сети Новокузнецка: «Холодильник», «Кора», «Солнышко» и «Центрпродсервис». Именно они изготовили за свой счет пилотную партию «губернских» карт.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам газеты «Кузнецкий рабочий»

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ