Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:06, 25 Февраля
Поставщик хлебобулочных изделий для Макдоналдс расширяет производство в России
15:53, 25 Февраля
HOLODILNIK.RU: что россияне покупали к 23 февраля
15:42, 25 Февраля
Ирина Иванова, IDS: потребительский тренд будет сфокусирован на продуктах, готовых к употреблению
15:06, 25 Февраля
Автомобили с выходом в интернет уязвимы перед кибератаками
14:48, 25 Февраля
Бутик Thomas Münz открылся в FASHION HOUSE Аутлет Шереметьево
14:16, 25 Февраля
Более 596 млн литров напитков произведено на заводе Coca-Cola в Москве
12:37, 25 Февраля
Пятёрочка доставка теперь доступна и в малых городах
12:23, 25 Февраля
В аэропорту Домодедово открыт информационный центр для туристов
12:18, 25 Февраля
Москва стала абсолютным лидером по закрытию аптек
12:08, 25 Февраля
Почта России подвела итоги 2020 года в сфере подписки
14 Февраля 2020, 11:54

В офисе компании BUTIK прошла очередная встреча рабочей группы SCM Fashion

IMG_2094.jpg
11 февраля 2020 года Совет профессионалов по цепям поставок при поддержке BUTIK.RU и Free Lines Company провели вторую встречу Рабочей группы SCM Fashion – логистика модного ритейла. 

85 руководителей логистики и цепей поставок Fashion индустрии обсудили актуальные вопросы отрасли: сокращение продаж по рынку на 3-4%, государственные регулирование, обязательная маркировка и другие проблемы бизнеса. 

Среди участников: Decathlon Russia, Dufry Group, FENDI, FiNN FLARE, Lacoste-Russia, Lamoda, Melon Fashion Group, Mercury, Nike Russia, NAWINIA RUS, Retail Transport Agency, TOM TAILOR Russia, United Colors of Benetton, Zenden, Zolla, Мави Джинс, Остин, Дикая Орхидея, Снежная Королева, Студия Артемия Лебедева и другие компании. 

Открывая встречу, директор по развитию Free Lines Company Алексей Наджар рассказал о различных эффективных форматах объединения грузовладельцев и логистических операторов: кейсы по уменьшению сроков подготовки разрешительной документации на товары, способы снижения стоимости сертификатов соответствия и контроля ответственности за сохранность груза. 

Руководитель департамента логистики Tom Tailor  Полина Загельская подробно рассказала о практике компании по маркировке, поделилась первыми результатами и первыми ошибками. 

Аудитория детально обсудила ошибки, которые допускаются при формировании DATAMATRIX. 

Генеральный директор BUTIK.RU Дмитрий Чупаха поделился кейсом по трансформации BUTIK из формата традиционного ритейла и E-commerce в Digital department store. Новая концепция сняла ограничения прежних форматов, объединив их в единый ФИДЖИТАЛ формат. Клиенты получили «обслуживание бизнес-класса по цене эконома», а расходы на персонал и аренду сократились более чем в 2 раза. Магазин построен полностью с применением собственных IT и hardware решений (киоски, умный склад и т.д.). 

В завершении встречи участникам провели экскурсию по Digital department store, предоставили памятки Free Lines Company  по маркировке и подарили дисконтные карты BUTIK.

24 сентября 2020 года состоится Конференция SCM Fashion: Логистика модного ритейла с участием 500 руководителей логистики и цепей поставок fashion индустрии. Следите за анонсами. 

Регистрация на встречу на сайте 

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.