07.06.2013, 09:46
Количество просмотров 2077

В «Перекрестках Экспресс» запустят проект «Fresh express. Готовый lunch»

Проект предполагает размещение особых холодильных витрин, предлагающих расширенный ассортимент продукции категории food-to-go – готовой к употреблению пищи.
В «Перекрестках Экспресс» запустят проект «Fresh express. Готовый lunch»

«Экспресс Ритейл», дочерняя структура Х5 Retail Group N.V., запускает проект «Fresh express. Готовый lunch» в десяти convenience stores «Перекресток Экспресс», расположенных в бизнес-центрах и деловых кварталах Москвы. Проект предполагает размещение особых холодильных витрин, предлагающих расширенный ассортимент продукции категории food-to-go – готовой к употреблению пищи.

Ольга Анатольевна Никитина, заместитель генерального директора ООО «Экспресс Ритейл», комментирует:

«Развивая подформат convenience store, где особое внимание уделяется быстроте и удобству совершаемых в магазине торговых операций, мы пришли к выводу, что одного кафе, пусть и хорошего, магазину не достаточно, чтобы удовлетворить все запросы покупателей в обеденные часы. Живущие «на бегу» сотрудники бизнес-центров зачастую не имеют 20-30 свободных минут, чтобы спокойно перекусить. Поэтому они стараются найти в торговом зале продукты, подходящие для перекуса в офисе – бутерброды, салаты, фрукты и т.д. и побыстрее вернуться на рабочее место.

Руководствуясь этими данными и ставя перед собой задачу максимально оптимизировать торговые операции и предложить покупателям лучший сервис, мы придумали разместить в зале отдельную холодильную витрину – «Fresh express. Готовый lunch», ориентированную именно на быструю покупку готовой еды. Витрина выделена ярко-зеленым декором, что делает ее заметной в торговом зале, а яркая надпись fresh подчеркивает качество продуктов питания.

Подходя к витрине «Fresh express. Готовый lunch», покупатель увидит перед собой разнообразные салаты, холодные закуски, бутерброды и сэндвичи, пирожки и блины, пиццу и шаурму, мясные и куриные блюда, плов, каши, пасту, супы и прохладительные напитки – то есть все, что нужно для полноценного «быстрого» обеда. Получается, что ему теперь не нужно обходить весь торговый зал, все собрано в одной витрине. При этом пища полностью готова к употреблению, по желанию ее нужно только разогреть».

 - рис.1

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ