15.04.2019, 16:36
Количество просмотров 3251

В Пятерочках появятся пункты выдачи заказов с примерочными

Компания X5 Retail Group откроет в магазинах «Пятерочки» около 100 пунктов выдачи заказов с примерочными.
В Пятерочках появятся пункты выдачи заказов с примерочными
 - рис.1

Компания X5 Retail Group откроет в магазинах «Пятерочки» около 100 пунктов выдачи заказов с примерочными, говорится в сообщении компании. 

Соглашение о партнерстве с логистической компанией IML уже подписано. 

«В рамках партнерства стороны планируют в течение 2019 года открыть в магазинах торговых сетей X5 около 100 ПВЗ с примерочными. Большинство из них будет запущено в универсамах «Пятерочка» во всех регионах присутствия», – говорится в пресс-релизе. 

 Соглашение подписано в рамках развития нового бизнес-стрима «Пункты выдачи заказов» – программы по предоставлению почтовых сервисов в магазинах Х5.  

IML, один из лидеров e-commerce логистики, заключил соглашение с X5 ОМНИ (дочерняя компания X5 Retail Group). Документ был подписан сегодня в рамках Международной выставки транспортно-логистических услуг «TransRussia». Партнерство предполагает развитие сети пунктов выдачи заказов (ПВЗ) и открытие в магазинах ритейлера около 100 ПВЗ до конца 2019 года с дальнейшим увеличением до нескольких тысяч по всей России. Компании уже запустили 7 совместных пунктов в универсамах «Пятерочка» и в гипермаркетах «Карусель».

Михаил Заболоцкий, генеральный директор IML: X5 Retail Group – один из лидеров российского ритейла. IML всегда стремится поддерживать высокие стандарты работы, и это сотрудничество для нас – признание нашего профессионализма. Ежедневно пункт выдачи заказов посещают сотни человек, и этот способ получения заказа становится все более популярен среди покупателей. Уверен, совместная работа с Х5 откроет новые возможности не только для интернет-магазинов, но и для миллионов покупателей по всей России.
Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ