Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:40, 30 Июня
«М.Видео» создал бренд-медиа с новостями от нейросети
12:05, 30 Июня
«Торговая сеть ТЕХНОНИКОЛЬ» создала собственный бренд TSTN
11:35, 30 Июня
«Ашан» заключил договоры с 38 региональными поставщиками
11:01, 30 Июня
«Магнит» тестирует новый формат магазина у дома – «плюс»
10:33, 30 Июня
Онлайн-покупатели X5 определились в выборе доставки
10:00, 30 Июня
Российский фармпром в мае 2022 года занят выпуском безрецептурных препаратов
09:33, 30 Июня
Москвичи за 2 года перевели близким свыше 90 млн бонусов «СберСпасибо»
17:20, 29 Июня
Сеть Mascotte присоединилась к бонусной программе «ЯРКО» банка «Санкт-Петербург»
16:40, 29 Июня
Mr.Doors расширится, купив новые активы
16:20, 29 Июня
Бренд «Горячая штучка» провёл редизайн упаковки и обновил позиционирование
23 Июня 2022, 12:00

В «Пятёрочке» можно забирать заказы Lamoda

Теги:
доставка

Онлайн-платформа по продаже товаров, связанных с модой и образом жизни Lamoda начала сотрудничать с логистической компанией 5Post, которая осуществляет доставку из интернет-магазинов в сети «Пятёрочка» и «Перекрёсток».

Сотрудничество открыло для онлайн-ретейлера возможность доставлять товары с помощью 5Post в удалённые районы, где у Lamoda нет собственных пунктов выдачи заказов (ПВЗ). Так, на данный момент пользователи могут заказать товары с доставкой более чем в 13 тыс. магазинов «Пятёрочка» и «Перекрёсток», которые расположены в 3 тыс. населённых пунктов в 58 регионах страны.

Пользователи смогут бесплатно заказывать товары с доставкой в «Пятёрочку» или «Перекрёсток» как по предоплате, так и с оплатой при получении. Срок хранения товара будет составлять 7 дней с возможностью продления хранения заказа еще на 2 дня. Максимальное количество товаров для одного заказа — 10 штук.

Забрать посылку клиент сможет в постамате, который находится на территории магазина, либо на кассе.

«Сотрудничество с 5Post позволяет нам доставлять посылки во множество географически удалённых населённых пунктов, где пока нет наших собственных пунктов выдачи заказов», — отметил директор департамента доставки Lamoda Илья Стародубцев.

«Одной из главных задач компании является предоставление нашим партнёрам и клиентам бесперебойной и надёжной доставки на основе логистики X5 Group с широкой географической доступностью, — рассказал управляющий директор 5Post Виталий Дырдасов. — Доставка 5Post в отдалённые регионы позволит Lamoda захватить больший пул покупателей по всей России».

Напомним, что российская розничная компания X5 Retail Group N.V. управляет магазинами «у дома» под брендом «Пятёрочка», супермаркетами «Перекрёсток» и сетью магазинов низких цен «Чижик». Также компания развивает цифровые направления бизнеса «Vprok.ru Перекрёсток», 5Post и «Много Лосося».

На 31 марта 2022 года под управлением компании находились 19 479 магазинов, включая 18 320 магазинов «Пятёрочка», 983 супермаркета «Перекрёсток», 89 жёстких дискаунтера «Чижик» и 28 гипермаркетов «Карусель». Компания имеет 47 распределительных центров и 4574 собственных грузовых автомобилей на территории Российской Федерации. На сегодня в штате более 328 тыс. сотрудников.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей