27.09.2017, 12:06
Количество просмотров 2737

В России открылся интернет-магазин кормов для домашних животных PURINA

Магазин открыла компания ООО «Премиальный маркет», специализирующаяся на поддержке и управлении фирменными магазинами для производителей в партнерстве с компанией «Нестле Россия».
В России открылся интернет-магазин кормов для домашних животных PURINA
 - рис.1Магазин открыла компания ООО «Премиальный маркет», специализирующаяся на поддержке и управлении фирменными магазинами для производителей в партнерстве с компанией «Нестле Россия». 

Среди крупнейших производителей кормов для кошек и собак это первый опыт подобного партнерства в России и один из первых в Европе.

Основную ставку в работе магазина партнеры делают на высокий уровень сервиса, собственную транспортную службу по Москве и доставку продукции по всей России в любых фасовках. Продукцию PURINA можно будет также получить в более чем 1000 пунктах выдачи по всей стране, и это, несомненно, еще одно преимущество сервиса.

Согласно договоренности между партнерами, данные о потребительском поведении, полученные в ходе работы интернет-магазина, будут использовать для анализа рынка электронной коммерции, тестирования гипотез и поиска решений ключевых проблем онлайн-шопинга в профильном сегменте.

«На сегодняшний день исследований по развитию рынка электронной коммерции в зообизнесе практически нет, что привело нас к необходимости анализа этой сферы. Мы уверены, что проект интернет-магазина PURINA позволит нам усилить нашу экспертизу в сегменте онлайн-продаж, чтобы предлагать наилучшие решения нашим клиентам в данном канале», – прокомментировал Сергей Працевич, руководитель управления по организации развития рынка.

Основная часть продаж кормов для домашних животных в России все еще осуществляется в обычных магазинах. По оценкам экспертов компании, доля онлайн продаж в нашей стране составляет около 5-6% от общего объема рынка, что эквивалентно 6,5-7 млрд руб. При этом онлайн канал остается одним из наиболее быстро растущих.

Егор Золотухин, руководитель группы канала электронной торговли: «В ближайшие 2-3 года мы ожидаем рост доли онлайн канала в индустрии кормов для домашних животных до 10%. Безусловно, мы хотим занять лидирующие позиции в этой сфере и наработать необходимую экспертизу. Все накопленные знания и опыт будем использовать для развития и повышения эффективности наших партнеров в сфере онлайн-продаж. Им больше не придется тратить свои ресурсы на дополнительную аналитику и тестирование. При этом одной из главных задач для нашей компании, по-прежнему, остается сбалансированное развитие всех каналов продаж, как оффлайн, так и онлайн».

Интернет-магазин предлагает полный ассортимент продукции PURINA, представленной в России, включая корма под такими брендами как Pro Plan®, Pro Plan Veterinary Diets®, Friskies®, Felix®, Dog Chow®, Cat Chow®, Gourmet®, Purina One® и другие.

По материалам пресс-службы PURINA.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ