14.10.2011, 11:03
Количество просмотров 3342

В России стартовала программа лояльности Shell CLUBSMART

Концерн Shell запустил в России программу лояльности Shell CLUBSMART, которая пользуется успехом в 21 стране мира и насчитывает более 18 млн участников.
В России стартовала программа лояльности Shell CLUBSMART
Толковый словарь

 - рис.1Концерн Shell запустил в России программу лояльности Shell CLUBSMART, которая пользуется успехом в 21 стране мира и насчитывает более 18 млн участников.

Эта программа предлагает бонусную схему поощрения автовладельцам: за приобретение топлива и сопутствующих товаров им начисляются баллы, которые впоследствии обмениваются на подарки.

Бонусные карты выдаются при условии заполнения анкеты. Курс начисления бонусных баллов за топливо:

3 балла/литр Shell V-Power Racing

2 балла/литр Shell V-Power

1 балл/литр 92, 95, Diesel (максимум 100 литров)

По воскресеньям в рамках акции «Удачный выходной»:

6 балла/литр Shell V-Power Racing

4 балла/литр Shell V-Power

Кроме того, от 25 до 600 баллов можно получить при покупке автомобильных масел и других товаров, отмеченных эмблемой программы Shell CLUBSMART. За остальные покупки: 1 балл за каждые потраченные 40 рублей. Дополнительные 50 баллов начисляются за предоставление участником адреса электронной почты и еще 50 - за регистрацию на сайте.

Накопленные бонусные баллы обмениваются по каталожной схеме. Подарки рассортированы по категориям: для автомобиля, дома, детей, здоровья и т.д. Рядом с изображением каждого подарка размещен символ, обозначающий, каким способом он доставляется.

На сайте программы лояльности Shell CLUBSMART участники могут проверить баланс бонусного счета, отследить свои транзакции и заказать подарки.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам LOYALTY.INFO

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ