Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:18, 24 Ноября
Сергей Малышев возглавил индустрию электронной коммерции в Сбере
16:40, 24 Ноября
Мировые и российские тренды облачного рынка от M1Cloud и Virtuozzo
16:06, 24 Ноября
Управление Employee Journey как способ привлечения качественных ИТ-специалистов
15:42, 24 Ноября
Apple хочет ограничить отслеживание пользователей
15:30, 24 Ноября
В Черную пятницу продажи в онлайне вырастут на 900%
14:28, 24 Ноября
HP расширяет возможности представителей ритейла и HoReCa с помощью мощного кассового моноблока
14:10, 24 Ноября
Mastercard: как пандемия COVID-19 повлияла на женское предпринимательство
13:58, 24 Ноября
DPD дарит четверть к «Черной пятнице»
12:27, 24 Ноября
Московские покупатели Ленты первыми попробуют блины «от робота»
11:37, 24 Ноября
Rambler Group: всего 11% опрошенных ждут начала Черной пятницы
14 Сентября 2012, 00:00
978

В рунете принимают предзаказы на iPhone 5

Российские интернет-продавцы уже начали принимать предзаказы на новый смартфон Apple iPhone 5, представленный накануне, прося за него от 60 до 80 тысяч рублей.

Мировые продажи нового iPhone начнутся 21 сентября в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Великобритании, Японии, Сингапуре и Гонконге. Спустя неделю география продаж устройства будет расширена еще на 22 страны, в том числе на большую часть Европы. Никаких конкретных сведений о запуске смартфона в России пока нет, но, по словам руководителей Apple, до конца года новый iPhone будет продаваться в более чем 100 странах.

Год назад между началом продаж нового на тот момент iPhone 4S и его появлением в официальной российской рознице прошло около двух месяцев.
В США цена смартфона начинается от 199 долларов, однако она подразумевает заключение двухлетнего контракта с оператором.

Судя по активности операторов, у российских пользователей не должно возникнуть проблем с покупкой минитюрных карт nanoSIM, которые нужны для iPhone 5. Оператор «Мегафон» готовится начать продажи таких карт одновременно с мировым дебютом устройства. Вице-президент МТС по операционным вопросам Александр Поповский написал в своем Twitter: «в двадцатых числах сентября будут наносимки во всех миллионниках».
Самая расплывчатая позиция в настоящее время у «Вымпелкома»: как сообщил РИА Новости представитель оператора, компания достигла договоренностей о поставке большой партии карт nanoSIM в течение месяца, и до официального старта продаж нового iPhone в России предложит nanoSIM своим абонентам, не уточняя однако даже приблизительную дату этого события.

Apple представила iPhone нового поколения 12 сентября. Как и ожидалось, аппарат был существенно переработан по сравнению с двумя предыдущими моделями устройства. Смартфон получил экран с увеличенной до четырех дюймов диагональю, монолитный металлический корпус и поддержку высокоскоростных LTE-сетей, которая однако не совместима с существующими в России LTE-сетями.

Источник: Digit

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020