08.02.2011, 12:01
Количество просмотров 1980

В Санкт-Петербурге появится «Карта гостя»

Проект «Карта гостя Санкт-Петербурга» намечен к выводу на рынок в марте 2011 г. С помощью карты, которая будет выпущена в рамках проекта, туристы смогут оплачивать услуги экскурсионного транспорта, вход в государственные музеи, проживание в отелях, коммерческих культурных и досуговых центров. Такие карты уже давно существуют в туристических центрах Европы -  в Лондоне, Париже, Берлине, Стокгольме.
В Санкт-Петербурге появится «Карта гостя»
Толковый словарь

Проект «Карта гостя Санкт-Петербурга» намечен к выводу на рынок в марте 2011 г. С помощью карты, которая будет выпущена в рамках проекта, туристы смогут оплачивать услуги экскурсионного транспорта, вход в государственные музеи, проживание в отелях,  посещение коммерческих культурных и досуговых центров. Такие карты уже давно существуют в туристических центрах Европы -  в Лондоне, Париже, Берлине, Стокгольме.

Также «Карта гостя Санкт-Петербурга» будет включать две экскурсии по городу (обзорная экскурсия «Сити Тур» и экскурсия по рекам и каналам «Северная Венеция») и свободный вход без очереди в 9 государственных музеев (Петропавловская крепость, Исаакиевский собор, Русский музей, Храм «Спаса-на-крови»).

Реализация данного проекта позволит Санкт-Петербургу усилить положительный имидж города как туристического центра в России и за рубежом, сделать более комфортным пребывание туристов, а также включить Санкт-Петербург в европейскую систему туристических систем.

По словам генерального директора Санкт-Петербургского агентства прямых инвестиций Ирины Бабюк, «Карта гостя Санкт-Петербурга» – это российский аналог успешных туристических систем карт Европейского союза, действующих в Лондоне, Париже, Берлине, Стокгольме. Берлине.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce

По материалам LoyaltyMarketing

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ