29.11.2012, 11:59
Количество просмотров 3262

В сети АЗК «БРСМ-Нафта» стартовала программа лояльности PLUS

Программа, нацеленная на постоянных клиентов, запущена в Киеве и области, но до конца текущего года она будет действовать на всех автозаправочных комплексах сети.
В сети АЗК «БРСМ-Нафта» стартовала программа лояльности PLUS

 - рис.1В сети АЗК «БРСМ-Нафта» (Украина) стартовала программа лояльности PLUS для постоянных клиентов. Эта долгосрочная программа направлена на клиентов как вознаграждение за то, что они отдают предпочтение и остаются верны бренду.

Сегодня пакет PLUS можно получить на 23 автозаправочных комплексах «БРСМ-Нафта». Программа будет разворачиваться поэтапно на другие области и до конца года будет действовать на всех автозаправочных комплексах. Пользуясь карточкой PLUS, участники программы смогут заправляться любым видом топлива со скидкой до 24 копеек с каждого литра топлива, а также совершать покупки в сети магазинов при автозаправочных комплексах со скидкой до 5% на все товары, кроме табачных изделий.

Присоединиться к дисконтной программе лояльности PLUS очень просто: достаточно заехать на АЗК «БРСМ-Нафта», заполнить анкету и сразу же, получив пакет участника, воспользоваться указанными скидками. Принцип действия программы простой: за каждую потраченную гривну на АЗК «БРСМ-Нафта» (покупка топлива или товаров) на карточку клиента насчитываются баллы. Накапливать баллы можно сразу же после получения пакета лояльности.

За каждый приобретённый литр топлива предъявитель карты PLUS получает по 1 баллу, а также при покупке товаров в магазине при АЗК за каждые потраченные 5 гривен клиенту начисляется 1 балл. Кроме того, пакет программы PLUS состоит из двух карт, основной и дополнительной, что позволяет создать семейный счет. Это даёт возможность накапливать баллы и получать скидки в два раза быстрее и больше.

Участников программы PLUS кроме текущих привилегий ждут специальные акции, розыгрыши и многое другое.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ