Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:28, 11 Мая
CloudPayments: продажи билетов на массовые мероприятия возвращаются к допандемийным показателям
15:30, 11 Мая
В майские праздники в магазинах Магнит на 49% выросли продажи шашлыка
14:25, 11 Мая
Российские фермеры вырастят для Балтики инновационный сорт пивоваренного ячменя
14:21, 11 Мая
FM Logistic развивает сервисы для e-commerce
12:50, 11 Мая
Россияне в пять раз увеличили дачные расходы
12:27, 11 Мая
Лакиш Хаталкар избран в состав Совета директоров Ассоциации производителей фирменных торговых марок «Русбренд»
12:21, 11 Мая
В магазинах ИКЕА открылись Центры экологии и экономии
11:08, 11 Мая
Unilever объявил результаты деятельности за первый квартал 2021 года
10:39, 11 Мая
DPD совместно с Radius Group построят сортировочный терминал
10:21, 11 Мая
Крупнейшие игроки Сибирского и Дальневосточного продовольственного ритейла объединились в «Восточный союз»
08 Ноября 2012, 16:05

В столице появятся магазины белья Victoria's Secret

виктория сикрет.jpgРоссийский партнер Victoria's Secret «Монэкс трейдинг» (также франчайзи сетей The Body Shop, MAC, Mothercare, Next, Claire's) ищет помещения для открытия в 2013 году магазинов с нижним бельем Victoria's Secret. Компанию интересуют помещение площадью 2 тыс. кв. м в одном из крупных торговых центров в Москве, где будет открыт флагманский магазин, а также несколько площадок метражом 1,5-1,8 тыс. кв. м. В «Монэкс трейдинге» подтвердили эту информацию, добавив, что первый магазин, скорее всего, будет открыт в 2014 году, так как ритейлера интересуют только успешные торговые центры, площадки на первых этажах в которых сейчас достаточно сложно найти. Victoria's Secret вышла на российский рынок в 2011 году.

Сейчас в Москве работает восемь магазинов Victoria's Secret Beauty & Accessories площадью 80-150 кв. м, в которых продаются косметические средства, парфюмерные изделия и сильно ограниченная коллекция белья.

«Данный формат был пробным шаром для компании. Результаты работы этих магазинов оказались удовлетворительными, и ритейлер решил развивать основной формат Victoria's Secret»,— пояснил брокер, знакомый с ситуацией.

По словам директора аналитического департамента Esper Group Дарьи Ядерной, выход бельевого подразделения Victoria's Secret действительно долгожданное событие и для рынка, и для потребителей. «Это знаковая марка, и ее отсутствие в России обеспечивало значительные доходы предпринимателям, поставляющим Victoria's Secret через интернет»,— замечает аналитик. Насколько серьезно осложнится положение конкурентов, будет зависеть от количества полноформатных магазинов Victoria's Secret, а также от региональной экспансии бренда, считает госпожа Ядерная. «Все ведущие игроки рынка белья хорошо представлены в регионах, где спрос динамично растет. Стагнирует только Москва»,— добавляет она. По данным Esper Group, объем рынка белья по итогам 2011 года составил $5,6 млрд, из них 64,4% приходится на женское белье, 19,1% на мужское, остальное — на детское белье. Ожидается, что по итогам 2012 года рынок вырастет на 14,2%. На десять ведущих игроков, среди которых — «Дикая Орхидея», Etam, Women's Secret, Triumph, Intimissimi, Милавица, Vis-a-Vis, приходится максимум 28% рынка.

Источник: по материалам Коммерсантъ

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Victoria's Secret
Понравился материал? Поделись.