14.01.2021, 14:39
Количество просмотров 2031

В ТК Невский Центр открылся премиальный ювелирный салон SOKOLOV

На первом этаже ТК «Невский Центр» открылся премиальный салон сети ювелирных украшений SOKOLOV, который является ювелирным брендом №1 в России.
В ТК Невский Центр открылся премиальный ювелирный салон SOKOLOV
 - рис.1

На первом этаже ТК «Невский Центр» открылся премиальный салон сети ювелирных украшений SOKOLOV, который является ювелирным брендом №1 в России. Продукция этого бренда реализуется в 8 тыс. магазинах-партнерах на трех континентах в 12 странах мира. 

До недавнего времени SOKOLOV оставался единственным российским ювелирным производителем, который не имел своей розничной сети, однако с 2018 года сеть начала активно развиваться, и бутик в «Невском Центре», где представлено более 3 тыс. ювелирных изделий из золота и серебра, стал уже 95-м в России. 

Производственный комплекс SOKOLOV площадью 45 тыс. кв. м расположен в поселке Красное-на-Волге Костромской области. На одном из крупнейших ювелирных производств в Европе сегодня трудятся более 4 тыс. человек. Там изготавливают украшения с бриллиантами, полудрагоценными вставками, фианитами, а также украшения без вставок, украшения из серебра, столовое серебро, ювелирные часы и часы из стали.

«Целевая аудитория нашего бренда – женщины, которые следуют модным трендам, активно формируют собственный стиль и часто выходят в свет. Они уделяют большое внимание ювелирным брендам и покупают украшения как для себя, так и в подарок», – отметил директор по маркетингу SOKOLOV Алексей Карев.

«SOKOLOV – ювелирный салон принципиально нового уровня, который расположился между флагманскими магазинами Samsung и «Золотое яблоко». Благодаря его открытию в «Невском Центре» мы рассчитываем получить приток качественного трафика, обеспеченный широкомасштабным продвижением бренда и его высокой востребованностью среди покупателей», – прокомментировала руководитель отдела маркетинга ТК «Невский Центр» Марина Сметанина.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ