11.01.2012, 11:05
Количество просмотров 1374

В Великобритании посетители Starbucks оплачивают счета с помощью iPhone

В Великобритании с января текущего года посетители Starbucks могут использовать устройства iPhone для оплаты заказов и пополнения счета своей карты лояльности. Отныне владельцы карт легко предоставят персоналу кафе доступ к своему счету, просканировав штрих-код на кассе с помощью специального мобильного приложения.
В Великобритании посетители Starbucks оплачивают счета с помощью iPhone
Толковый словарь

 - рис.1В Великобритании с января текущего года посетители Starbucks могут использовать устройства iPhone для оплаты заказов и пополнения счета своей карты лояльности. Отныне владельцы карт легко предоставят персоналу кафе доступ к своему счету, просканировав штрих-код на кассе с помощью специального мобильного приложения.

С помощью карт лояльности Starbucks участники могут расплачиваться за напитки и блюда, а также получать разнообразные бонусы. Счет карты пополняется через сайт программы либо непосредственно в точке обслуживания. Пока услуга мобильного доступа доступна только владельцам iPhone, однако компания обещает вскоре запустить версию приложения и для Android.

 - рис.2За использование приложения участники программы получают дополнительные вознаграждения: бесплатные напитки после определенного количества визитов, а также добавки к напиткам – сиропы, взбитые сливки и прочее.

В Америке аналогичный сервис была запущен ровно год назад, за это время было совершено более 26 млн мобильных транзакций, а карты лояльности Starbucks через данное приложение были пополнены на 110 млн долл. США. Компания наращивает использование современных технологий для увеличения продаж. Сегодня во всех кафе посетителям предлагается бесплатный Wi-Fi и возможность бесплатного скачивания музыки через приложение iTunes.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce и Лояльность

По материалам LOYALTY.INFO

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ