Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:34, 27 Октября
Наказание за производство контрафактного алкоголя могут ужесточить
16:23, 27 Октября
Власти Москвы рассказали, что будет работать в локдаун
16:02, 27 Октября
Каждый десятый россиянин готовится к нерабочей неделе
15:46, 27 Октября
Чистая прибыль «Яндекса» по итогам девяти месяцев 2020 года сократилась на 63%, а выручка увеличилась на 68%
15:38, 27 Октября
ФАС отчиталась об исполнении предписаний по сделке между «Дикси» и «Магнитом»
13:57, 27 Октября
Маркетплейсы против дополнительного регулирования электронной торговли
13:41, 27 Октября
Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела в 2022 году?
13:21, 27 Октября
В Краснодаре начал работу сервис быстрой доставки Ozon Express
12:00, 27 Октября
В Москве на время нерабочих дней закроются алкомаркеты
11:18, 27 Октября
Онлайн-гипермаркет HOLODILNIK.RU подвел итоги 3 квартала 2021 года
16 Сентября 2021, 13:30

Valio организует масштабный плоггинг-забег на берегу Финского залива

03.jpeg

25 сентября 2021 года компания Valio приглашает жителей города принять участие в масштабном плоггинге - экологическом забеге, который состоится в Курортном районе Санкт-Петербурга, на берегу Финского залива. Цель мероприятия – объединить усилия бизнеса и жителей города в заботе об одной из важнейших акваторий города. Все собранные по итогам мероприятия отходы будут переданы на досортировку и дальнейшую переработку.
 
Плоггинг, экологическое движение, которое совмещает в себе бег трусцой и уборку лесопарковых территорий, зародился в Швеции, и быстро завоевал поклонников по всему миру. Этой осенью движение добралось и до Северной столицы.
 
- Сочетание здорового образа жизни и заботы о планете — это то, чем нас в Valio покорила идея плоггинга. Ведь именно эти ценности лежат в основе нашего бренда. Место – берег Финского залива - выбрано неслучайно. Этот водоем омывает берега двух стран, где работает Valio, и его состояние нам небезразлично, – рассказала Наталия Добрынина, старший вице-президент ООО «Валио», маркетинг, качество и разработка продукции.
 
Мероприятие состоится в непосредственной близости от железнодорожной платформы Тарховка. Это место популярно среди петербуржцев летом, а потому нуждается в дополнительном внимании и уборке.  Цель плоггинг-забега  —  не только пробежать обозначенную трассу, но и собрать как можно больше мусора. Все отходы, собранные в рамках  мероприятия, будут переданы на досортировку и последующую переработку.
 
Участникам забега будут предложены на выбор две трассы протяженностью 5 и 10 км. Так как формат плоггинга не подразумевает соревнования в скорости, то гости по желанию смогут не только пробежать, но и пройти дистанцию свободным шагом.   
 
Участие в мероприятии бесплатное. Регистрация на месте проведения забега начнется в 11:00.  Каждый участник на старте получит необходимый для уборки инвентарь: мусорные пакеты и перчатки, а на финише – памятные дипломы. Перед началом забега состоится разминка от тренеров Школы онлайн-фитнеса #Sekta. Помимо этого гости смогут поиграть в волейбол или петанк, попробовать продукцию Valio в специальной зоне, а также подкрепиться в корнере пекарни буше, партнера мероприятия.  
 
Событие будет организовано с соблюдением всех правил санитарно-эпидемиологической безопасности. Участникам плоггинга необходимо предоставить сертификат о вакцинации или ПЦР-тест не позднее 2-х дневной давности. 

Читайте также:

Источник: Valio


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей