Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:18, 24 Ноября
Сергей Малышев возглавил индустрию электронной коммерции в Сбере
16:40, 24 Ноября
Мировые и российские тренды облачного рынка от M1Cloud и Virtuozzo
16:06, 24 Ноября
Управление Employee Journey как способ привлечения качественных ИТ-специалистов
15:42, 24 Ноября
Apple хочет ограничить отслеживание пользователей
15:30, 24 Ноября
В Черную пятницу продажи в онлайне вырастут на 900%
14:28, 24 Ноября
HP расширяет возможности представителей ритейла и HoReCa с помощью мощного кассового моноблока
14:10, 24 Ноября
Mastercard: как пандемия COVID-19 повлияла на женское предпринимательство
13:58, 24 Ноября
DPD дарит четверть к «Черной пятнице»
12:27, 24 Ноября
Московские покупатели Ленты первыми попробуют блины «от робота»
11:37, 24 Ноября
Rambler Group: всего 11% опрошенных ждут начала Черной пятницы
25 Сентября 2012, 14:54
1585

«Велика Кишеня» внедряет программу лояльности для всей семьи

kishenya.jpgСовершенствуя сервис для покупателей, «Велика Кишеня» предложила новую программу лояльности для всей семьи. Начиная с 1 октября 2012 года все покупатели сети супермаркетов «Велика Кишеня» в Киеве и Обухове совершат первые покупки, используя новую бонусную карту для всей cемьи.

Новая карта обладает рядом существенных преимуществ. При каждой покупке на нее начисляются бонусы, которыми можно рассчитываться на кассе как деньгами уже на следующий день. Вместе с основной картой покупателю выдаются три брелка, чтобы все члены семьи, посещая магазин в разное время и независимо друг от друга, могли накапливать бонусы на единый счет.

Главным преимуществом новой карточки является накопительная система. Существуют три уровня накопления. Чем больше уровень, тем больше бонусов получает покупатель. Все обладатели дисконтных карточек с фиксированными скидками получат новую бонусную карту с уровнем соответствующим их дисконтной карточки.

Для каждого владельца бонусной карты создается его «личный кабинет» с персональными предложениями, где он может оставлять свои советы и пожелания, а также получать личные сообщения, контролировать баланс карточки и количество накопленных бонусов. Бонусная карточка в отличие от дисконтной начисляет бонусы на все товары, в том числе на социальную группу. Не начисляются бонусы лишь на акционные товары.

Разработано новое предложение «Важные дни». За день, во время и на следующий день после важной даты все бонусы, полученные по чеку, удваиваются без каких-либо ограничений по количеству покупок и суммам чеков. Каждому владельцу карточки можно будет выбрать шесть важных дат. Также на регулярной основе для владельцев бонусных карточек будут проводиться акции, с начислением дополнительных бонусов.

Зарегистрировать новую карточку можно простым и удобным способом: через инфокиоски, которые стоят у входа в магазин, или на сайте сети «Велика Кишеня». Новая бонусная карточка действует уже в нескольких городах Украины, а осенью этого года выгодами бонусной карты для всей семьи начнут пользоваться покупатели сети «Велика Кишеня» по всей Украине.

Источник: Аll Retail

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020