Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:40, 06 Февраля
Сайты «Вкусвилла», DNS и «Афиши» с эквайрингом «Сбера» требуют скачать сертификаты Минцифры
17:09, 06 Февраля
Бизнес сможет получить информацию о рынках из системы маркировки
16:10, 06 Февраля
«Ашан» и «Атак» продлили на 2023 год ограничение наценки на социально значимые товары
16:00, 06 Февраля
АФК «Система» планирует купить завод Volkswagen в Калуге
14:36, 06 Февраля
Продажи предпринимателей из регионов выросли на 116% в 2022 году на Wildberries
13:23, 06 Февраля
Более 70% предпринимателей готовы покупать отечественные товары
12:26, 06 Февраля
Более 10% от всех заказов на CDEK.Shopping в январе оформлено через приложение СДЭК
11:39, 06 Февраля
Покупатели сайтов объявлений стали чаще выбирать доставку Почтой
10:40, 06 Февраля
X5 Group и NielsenIQ стали официальными аналитическими партнерами
09:59, 06 Февраля
Количество покупок в Киберпонедельник выросло на 31%
16 Января 2013, 11:20
1729 просмотров

VendExpo 2013 пройдет в Москве 20–22 марта

fig. 120–22 марта 2013 г. в Москве пройдет VendExpo – 7-я международная выставка вендинговых технологий, оборудования и автоматизированного сервиса.  Журнал  Retail&Loyalty – информационный партнер мероприятия. Тема автоматизации розничной торговли в России сейчас как никогда актуальна. Согласно статистике в России на один вендинговый аппарат приходится около 2200–2400 человек. Для сравнения: в Японии, где вендинг наиболее развит, один автомат приходится на 23 жителя, в США – на 35, в странах Западной Европы – на 110 человек.

Осуществляя постоянный мониторинг мировых тенденций в сфере автоматизированной торговли и сервиса, VendExpo предлагает все самое лучшее и актуальное, что представлено в отрасли: от кофейных и снэковых аппаратов до высокотехнологичных и инновационных продуктов систем оплаты, включая и новые для российского рынка автоматы, например, предлагающие молоко в розлив или быстрое приготовление пиццы. Наряду с этим на выставке ежегодно представлены ингредиенты и товары для автоматизированной торговли, оборудование для перевозки и чистки автоматов, комплектующие и аксессуары, системы безопасности автоматов и другие сопутствующие продукты и сервисы. На VendExpo 2013 также будет предложено новое для России направление автоматизированного сервиса.

Участники VendExpo – ведущие российские и европейские игроки вендингового бизнеса, а также новички, предлагающие инновационные и нестандартные решения. Целевая аудитория VendExpo – собственники и руководители малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели, менеджеры и представители муниципальных структур и частные инвесторы.

Особое внимание на выставке уделяется популяризации вендинга. С этой целью на VendExpo ежегодно проводится бизнес-форум «Вендинг – как концепция развития бизнеса в современных экономических условиях», к участию в котором приглашаются ведущие российские и иностранные эксперты. Высокий уровень активности аудитории VendExpo 2012 показал возрастающую потребность специалистов в обмене практическим опытом.

Такие крупные спортивные события мирового уровня, как Универсиада-2013, Олимпиада-2014 и Чемпионат мира по футболу 2018 г. привлекут в Россию миллионы иностранцев. Создание развитой инфраструктуры российских городов становится одной из приоритетных задач. И вендинг может сыграть в этом процессе не последнюю роль. Зарекомендовав себя как прибыльный и стабильный бизнес по всему миру, он имеет все перспективы для развития в России. Рентабельность этого направления находится в среднем в диапазоне 15–20%, а ассортимент вендинговой торговли может быть очень разнообразным. Также нельзя не отметить, что в 2011–2012 годах наблюдались позитивные изменения в сфере законодательного регулирования отрасли. Все это наряду со сравнительно невысокими стартовыми инвестициями открывает широкие возможности для быстрого роста сегмента автоматизированной торговли и услуг.

Напомним, на предыдущей выставке VendExpo в 2012 г. было представлено 85 брендов из 17 стран; новинки рынка экспонировали 86% участников; выставку посетили более 3500 профессиональных посетителей из 25 стран и 61 региона России.

Источник: VendExpo


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей