Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:00, 29 Октября
Полномасштабная реформа ФНС России: подводим итоги четырех лет преобразований
09:59, 29 Октября
X5 откроет распределительный центр в Красноярском крае
09:54, 29 Октября
Россияне стали приобретать более дорогие ноутбуки
09:43, 29 Октября
Контроль за посетителями ресторанов хотят ужесточить в Москве
09:27, 29 Октября
Alibaba Group выходит в России в оффлайн
09:14, 29 Октября
В Германии объявили карантин со 2 ноября
09:00, 29 Октября
Товарные кредиты с «легким платежом» помогли Почта Банку и ритейлерам удержать продажи в пандемию
16:43, 28 Октября
Группа Черкизово отмечает 15 лет работы
16:20, 28 Октября
ЭДО в ритейле: сложности перехода
16:07, 28 Октября
Тануки подарит планшет за самую страшную историю о ресторанных провалах
18 Февраля 2013, 14:41
1645

VendExpo-Russia 2013 пройдет в Москве 20–22 марта

VENDEXPO 2.JPG20–22 марта 2013 года в  Москве пройдёт седьмая международная специализированная выставка VendExpo-Russia. Выставка вендинговых технологий, оборудования и автоматизированного сервиса – одно из самых ожидаемых событий в отрасли. Ежегодно ведущие российские и зарубежные компании вендингового рынка представляют на выставке широкий спектр оборудования, вендинговых аппаратов, а также сопутствующие продукты и сервисы: платежные системы, системы безопасности, ингредиенты и товары для автоматизированной торговли, комплектующие, аксессуары и многое другое.

Выставка пользуется неизменным интересом со стороны крупных игроков вендингового рынка. В  VendExpo-Russia-2013  примут участие ведущие производители и дистрибьюторы торговых и кофейных автоматов Rheavendors S.p.a., Сиба-Вендинг, Sielaff и другие. Также на выставке  будут представлены  лидеры вендинговой отрасли в области  разработки устройств для приёма и обработки монет и банкнот – компании Crane Payment Solutions и  MEI UK International Ltd. В ней примут участие поставщики напитков и ингредиентов для вендинговых аппаратов.

Вместе с тем среди участников заявлено значительное количество новых компаний, как российских, так и зарубежных, а посетителей выставки ожидает несколько премьер. Так, A-Store – официальный дистрибьютор финской компании Automated-Stores OY – продемонстрирует экономичный и многофункциональный Автоматический магазин, не имеющий аналогов на российском рынке; ТелеПозиционный Проект покажет инновационное программное обеспечение – системы телеметрии для торговых автоматов. Компания E-Vend Technology предложит вниманию посетителей  недорогой самоочищающийся аппарат по приготовлению и продаже картофеля фри без масла. Всего на выставке будет представлено свыше 80 брендов более чем из десятка стран.

VendExpo-Russia 2013 – это не только платформа для бизнес-коммуникаций, поиска и привлечения клиентов, но и стартовая площадка для перспективного развития малого и среднего бизнеса в России. Согласно статистике, в России на один вендинговый аппарат приходится около 2200–2400 человек. Для сравнения: в Японии, где вендинг наиболее развит, один автомат приходится на 23 жителя, в США – на 35, в странах Западной Европы – на 110 человек.

Зарекомендовав себя как прибыльный и стабильный бизнес по всему миру, вендинг имеет все перспективы для развития в России. Рентабельность этого направления находится в среднем в диапазоне 15–20%, а ассортимент вендинговой торговли может быть очень разнообразным. Также нельзя не отметить, что в 2011–2012 годах наблюдались позитивные изменения в сфере законодательного регулирования отрасли. Все это наряду со сравнительно невысокими стартовыми инвестициями открывает широкие возможности для быстро роста сегмента автоматизированной торговли и услуг. 

В помощь начинающим предпринимателям и тем, кто планирует расширять уже существующий бизнес, в рамках выставки пройдет бизнес-форум с участием представителей российских и иностранных экспертов отрасли, даст основные представления о вендинговом бизнесе и раскроет некоторые тонкости его ведения.

Выставка будет интересна как игрокам вендингового рынка, так и начинающим предпринимателям. Аудитория VendExpo-Russia – собственники и руководители малого и среднего бизнеса, менеджеры, представители муниципальных структур и частные инвесторы. Ожидается, что выставку посетят свыше 4000 человек.

Организатор – компания EMTG, член Европейской вендинговой ассоциации (EVA).

Журналs ПЛАС и Retail &Loyalty – медиапартнеры мероприятия.

Источник: EMTG

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии