12.12.2013, 13:01
Количество просмотров 3843

Вендинг-рынок Китая может достигнуть 4 млн автоматов в 2015 году

В декабре китайской ассоциацией вендинга был созван дискуссионный форум, темой которого стала роль азиатской промышленности в сфере международного вендинга.
Вендинг-рынок Китая может достигнуть 4 млн автоматов в 2015 году
 - рис.1Китайский вендинг-рынок обещает достигнуть в 2015 году 4 млн. торговых автоматов. Китай, как и Россия, считается наименее развитой страной в сфере вендинга. По крайне мере считался до сих пор.

Но сейчас он не только обогнал Россию, но и является самым перспективным вендинг-рынком в мире. Даже более того — в Китае проходит не одна и не две вендинг выставок, а несколько, по одной каждый сезон. Правда официальной выставкой, визитной карточкой так и осталась самая крупная выставка страны — «China International Vending & OCS Show».

В начале декабря китайской ассоциацией вендинга Grandeur Exhibition Services был созван дискуссионный форум, темой которого стала роль азиатской промышленности в сфере международного вендинга. Шестнадцать директоров крупных компаний собрались вместе на этом форуме, основным выводом которого стало то, что в Китае произошел большой прогресс и существует огромный потенциал роста рынка.

С запуском двенадцатого пятилетнего плана китайского правительства экономического и социального развития страны, каждый год на китайском рынке должно появляться по 150 000 тысяч торговых автоматов.

По оценкам компаний, которые участвовали в дебатах, в 2015 году, общее количество машин достигнет четырех миллионов. Рост на внутреннем рынке не знает границ, ведь Китай обладает потенциалом огромного населения, и развивающейся инфраструктурой в крупных городах, с сотнями тысяч спортивных стадионов, 220 аэропортов, с сотнями тысяч парков и почти бесконечным количеством общественных пространств, в которых в будущем должны появиться торговые автоматы.
Рубрика:
{}Self-Checkout

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ