19.05.2014, 10:28
Количество просмотров 4902

Вендинговые автоматы PowerShake продают карманные зарядные устройства

Компания Unibat представила линейку карманных зарядных устройств для сотовых телефонов и других мобильных потребительских устройств. 
Вендинговые автоматы PowerShake продают карманные зарядные устройства
 - рис.1Компания Unibat представила линейку карманных зарядных устройств для сотовых телефонов и других мобильных потребительских устройств. Устройство оснащено небольшим, но мощным литий-ионным аккумулятором Samsung, зарядное устройство можно подключить с помощью кабеля USB к телефону, плееру, нетбуку, планшету и пр, — устройству, батарея которого полностью разряжена. Устройство заранее накапливает энергию, поэтому нет необходимости искать источник энергии для подзарядки, достаточно просто подключить аккумулятор.

Компания реализует устройство через сеть брендированых торговых автоматов, PowerShake 2600, — концепция этих вендинговых автоматов дебютировал в текущем году на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе в январе, и на выставке OneShow в Чикаго. В автоматах можно приобрести мини-зарядное устройство с уже заранее накопленной энергией.

Ожидается, что сеть этих вендинговых аппаратов, найдет широкое признание в общественных местах, с высоким трафиком, такие как торговые центры и аэропорты, где пользователи мобильных устройств зачастую не могут найти место для зарядки с нужным USB разъемом или не располагают временем для ожидания подзарядки. Зарядка весит менее 3 унции, размер — не больше тюбика с помадой. Индикатор состояния на устройстве показывает уровень заряда батарей.

При полной зарядке, PowerShake может обеспечить до 2600 миллиампер-часов тока. По заявлению производителя, этого достаточно, чтобы обеспечить около 48 часов воспроизведения аудио или 12- ти часов воспроизведение видео. А также 10 часов работы ноутбука, просмотра веб-страниц с подключением Wi-Fi или семь часов с широкополосных услуг 3G.

Вендинговые автоматы созданы на архитектуре Intel. Оснащены сенсорными дисплеями с высокой точностью, показывают товар в трех измерениях и подробную информацию о нем. Торговые автоматы включают в себя полный набор приложений, способных поддерживать социальные медиа и программы лояльности. Варианты оплаты — пластиковые карты, наличные, NFC и мобильные транзакции.

Торговые автоматы могут реализовывать не только зарядные устройства, но и различные аксессуары — микро-USB и Apple, Lightning кабеля, автомобильные зарядные устройства, наушники, зарядные устройства от Belkin и Samsung.
Рубрика:
{}Self-Checkout

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ