23.05.2013, 16:10
Количество просмотров 2320

Visa и "Штрих-М" подписали соглашение о сотрудничестве

Соглашение послужит основой дальнейшего долгосрочного сотрудничества для развития бесконтактных платежей (Visa payWave) в ТСП России и СНГ, а также для продвижения открытых транспортных, парковочных и вендинговых решений.
Visa и "Штрих-М" подписали соглашение о сотрудничестве

 - рис.1В рамках ежегодной партнерской конференции "Штрих-М" состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между компаниями "Штрих-М" и Visa. Соглашение было подписано Андреем Ивановичем Журавлевым, генеральным директором "Штрих-М", и Стивеном Паркером, генеральным директором Visa в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европы.

«Подписание соглашения о сотрудничестве между нашими компаниями послужит основой дальнейшего взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества для развития бесконтактных платежей (Visa payWave) в торгово-сервисных предприятиях России и СНГ, а также для продвижения открытых транспортных, парковочных и вендинговых решений», - сообщил Андрей Журавлев.

«Ранее Visa и "Штрих-М" запустили прием бесконтактных карт Visa payWave в автоматах по продаже билетов компании "Аэроэкспресс", а также работали над разработкой решений для транспортных операторов на базе новейшего бесконтактного ридера YARUS T2100. Мы уверены, что это только начало совместной работы по созданию наиболее удобных и простых платежных решений для держателей карт Visa payWave», - сказал Андрей Вылегжанин, глава Департамента развития бизнеса Visa России.

«Технологические решения на базе YARUS T2100 позволят внести огромный вклад в будущее, делая процесс оплаты проще и удобнее. Особенно это актуально в наше время высоких скоростей, когда дорога каждая секунда. Увеличение скорости и качества обслуживания клиентов – вот к чему стремится каждое торговое предприятие. Карты Visa payWave и терминалы YARUS для приема бесконтактных платежей, безусловно, способствуют увеличению пропускной способности в торгово-сервисных предприятиях», - отмечает генеральный директор компании "Ярус" Алексей Филиппов.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ